Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 3 учреждения
Услуги

Криомассаж кожи жидким азотом

Криомассаж лица жидким азотом — косметологическая процедура криотерапии, во время проведения которой мастер на расстоянии от кожи прокатывает аппликатором с жидким азота по массажным линиям лица. Массаж холодом является безболезненной процедурой, несмотря на то, что температура жидкого азота во время криомассажа составляет минус 196 °С.

Подготовка к проведению:

  • очищение кожи от остатков косметики и других загрязнений.

Техника проведения

Криомассаж кожи жидким азотом основан на воздействии холода: он заставляет сосуды сначала сужаться, а затем быстро расширятся, что приводит к усилению кровотока и ускорению обмена веществ. Во время проведения криомассажа не допускается прямой контакт азота и кожи: между ними сохраняется воздушная подушка. Для местного эффекта на проблемную зону кожу воздействуют точечно.

Показания

  • Жидкий азот в косметологии имеет много способов применения, криомассаж жидким азотом используются для: удаления доброкачественных новообразований, осветления пигментных пятен, снятия воспалений при акне, уменьшения морщин и повышения эластичности кожи. Криомассаж жидким азотом также применяется после пластических операций в период реабилитации в сочетании с процедурой введения ботокса.
  • Криомассаж лица жидким азотом высокоэффективен в борьбе с угревой сыпью: он применяется для глубокого замораживания инфильтратов при флегмонозных, шаровидных, келоидных воспаленных угрях. Преимуществом лечения угревой сыпи жидким азотом его щадящее действие: он не вызывает образование келоидных рубцов.
  • Криомассаж может быть использован и для нормальной кожи лица, так как он обладает отшелушивающим эффектом, что способствует общему оздоровлению кожи.
  • Так как криомассаж кожи жидким азотом активизирует микроциркуляцию и метаболические процессы в клетках кожи, повышает пропускаемость межклеточных мембран, то он является эффективным методом подготовки кожи к дальнейшим косметологическим и лечебным процедурам. Холодный массаж жидким азотом способен усилиться действие различных масок, инъекций и физиопроцедур.

Противопоказания:

  • высокая температура тела (воспалительные процессы в организме),
  • эпилепсия,
  • купероз,
  • непереносимость холода,
  • сердечно-сосудистые патологии.
Развернуть описание
"ЛОДЭ" на пр.Независимостиn/a

"ЛОДЭ" на пр.Независимости

Записаться на приём

женские консультации, медицинские центры Частная

Адрес: г.Минск пр. Независимости, д.58

Время работы: ПН - ПТ: 7.30 - 21. 00, CБ: 9.00 - 20.00, BС:9.00 - 16.00

Городской кожно-венерологический диспансерn/a

Городской кожно-венерологический диспансер

диспансеры Государственная

Адрес: г.Минск ул. Прилукская, д.46а

Время работы: Пн - ПТ: 8.00 - 20.00, СБ: 9.00 - 15.00

Областной кожно-венерологический диспансерn/a

Областной кожно-венерологический диспансер

диспансеры Государственная

Адрес: г.Минск ул. Петруся Бровки, д.7

Время работы: ПН - ПТ: 8.00 - 18.00

Наверх