Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Найдено 3 учреждения
Услуги

Маски для профилактики и лечения возрастной атрофии кожи

Маски для профилактики и лечения возрастной атрофии кожи– известные и широкоприменямые в коррективной дерматологии косметологические процедуры, которые, согласно постановлению Министерства здравоохранения Республики Беларусь, могут выполняться только в косметологическом кабинете медицинскими сестрами при назначении их врачом-косметологом.

Наиболее популярные маски для лечения и профилактики возрастной атрофии кожи: альгинатные и коллагеновые. Маски, направленные на сокращение признаков возрастной атрофии кожи, содержат дополнительные, придающие коже упругость и шелковистость, ингредиенты, среди которых: алоэ, минералы Мертвого моря, экстракты зеленого чая и гойи, ацерола, водоросли вакаме, витамины А, Е и С, эластин.

Подготовка к процедуре

Тщательное очищение кожи от косметики и загрязнений.

Техника проведения

Маска для лица представляет собой относительно длительную аппликацию косметического средства, содержащего повышенную концентрацию активных ингредиентов. Выполняется процедура путем нанесения на очищенную кожу лица маски, которую через 10-20 минут снимают с последующим применением косметических средств.

Показания

  • Маски для профилактики и лечения возрастной атрофии кожи направлены на устранение следов перенесенных кожных заболеваний и результатов биологического старения, проявляющихся морщин и дегенеративной атрофии, пигментации кожи.
  • В целом процедура нанесения масок для профилактики и лечения возрастной атрофии кожи направлена на оздоровление и омолаживание кожи лица.

Противопоказания:

  • заболевания кожи,
  • непереносимость веществ, входящих в состав масок.
Развернуть описание
"ЛОДЭ" на пр.Независимостиn/a

"ЛОДЭ" на пр.Независимости

Записаться на приём

женские консультации, медицинские центры Частная

Адрес: г.Минск пр. Независимости, д.58

Время работы: ПН - ПТ: 7.30 - 21. 00, CБ: 9.00 - 20.00, BС:9.00 - 16.00

Городской кожно-венерологический диспансерn/a

Городской кожно-венерологический диспансер

диспансеры Государственная

Адрес: г.Минск ул. Прилукская, д.46а

Время работы: Пн - ПТ: 8.00 - 20.00, СБ: 9.00 - 15.00

Наверх