Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Брествыбрать другой регион

Форум Первая помощь
Всего 9 отзывов

Отзывы

Полную ответственность за содержание отзывов, размещенных на MedPortal.org, несут их авторы.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.5

Марина Григоренкл 04.03.2019

10 10 8 10
Брестская городская поликлиника №1
Благодарю врача Жушму С.Г. и всех работников поликлиники за хорошее обслуживание и помощь.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Яковинич Татьяна Юрьевна 22.02.2018

10 10 10 10
Брестская городская поликлиника №6
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Лосевой Татьяне Григорьевне и медицинской сестре Лукашевич Ирине Викторовне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Спасибо огромное, что Вы есть! Удачи Вам и процветания!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.0

Ljuda M. 26.10.2017

8 10 8 10
Брестский областной кожно-венерологический диспансер
Я к Алле Васильевне Косьянчук на прием в платный кабинет в первый раз попала в январе. За 10 лет хождения по гинекологам ( и в поликлинику, и в медиков генетический, и в лоде, и в семью ) со своими проблемами у меня есть с чем сравнить! После первого моего приема у Аллы Васильевны, я поняла, что до этого времени я выкидывала деньги на ветер. Доктор мне доступно и понятно объяснила и причины и следствия по каждой моей проблеме, какие варианты лечения есть и что нужно делать! После результатов анализов и Узи, мне были назначены и лечение и физиопроцедуры. Каждый месяц контроль УЗИ ( при этом цена его в КожВене по сравнению с Лоде копеешная), и соответственно после лечения моих проблем были контрольные анализы которые только радовали. На данном этапе моего лечения осталось сотая доля того, с чем я пришла! При этом всем ещё и радует ценовая доступность всего моего лечения, не бъет по кaрману ! Я хочу выразить огромную благодарность своей Аллочке Васильевне за ее профессионализм, за ее тепло, человечность и отзывчивость! Вы профессионал своего дела, Спасибо что Вы есть!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.0

Светлана П. 12.10.2017

9 9 9 9
Филиал медицинского центра "ЛОДЭ" в Бресте, ул. Пионерская, 50
Нравится здесь все - от ресепшена до внимательных врачей. Молодцы!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Ольга 21.01.2017

10 10 10 10
Филиал медицинского центра "ЛОДЭ" в Бресте, ул. Пионерская, 50
Лечимся всей семьей!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.0

Яна 02.11.2015

9 9 9 9
Стоматология "Суперсмайл"
Всегда пугали цены в частных клиниках, но знакомые убедили сходить в "Супер Смайл". Долго не могла решиться, но всё таки сходила и ни о чём не пожалела. Цены доступные!!! Очень вежливые и внимательные врачи. Настоящие профессионалы, любящие свою работу. Всем советую - не пожалеете!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Войтюк Любовь Васильевна 06.03.2015

10 10 10 10
Брестская областная больница
Выражаю огромную благодарность Павлову Борису Михайловичу и всему мед.персоналу,2го хирургического отделения за успешно проведенную операцию 03.03.2015 г. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:1.0

оксана 04.06.2013

1 1 1 1
Брестский областной эндокринологический диспансер
До вас не возможно дозвонится....с утра до ночи-занято!!!!!!!!!!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Надежда 06.02.2013

10 10 10 10
Брестский областной эндокринологический диспансер
Недавно посещала диспансер, мне понравился врач-эндокринолог Кулаженко Галина Борисовна. Отнеслась ко мне очень внимательно. Врач очень хороший, даже, если возникли какие-либо проблемы, и вы живёте в другом городе как я, то можно позвонить по мобильному телефону и задать вопрос.Я осталась очень довольна!!!
Наверх