Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

Форум Первая помощь

Пластика век лазером - омоложение без операции20.09.2018

Заметное омоложение кожи глаз без хирургического вмешательства? Это лазерная псевдоблефаропластика, или пластика век лазером. Кожа вокруг глаз – самая чувствительная к возрастным изменениям на лице. Мелкие морщины и провисание кожи век появляются уже к 30 годам, а в дальнейшем прогрессируют.

Что такое "лазерная псевдоблефаропластика"

Эти первые изменения позволяет остановить фракционное лазерное омоложение, при воздействии на кожу век процедура называется «лазерная псевдоблефаропластика».

Подтяжка кожи вокруг глаз требует специальных настроек оборудования, деликатного и дифференцированного подхода к пластике верхнего и нижнего века, для параорбитальной области.

Дополнительное используется RF-лифтинг для височной области, что создает эффект поднятия бровей.

После воздействия лазера кожа вокруг глаз заметно подтягивается, улучшается её структура, поверхность выравнивается, включаются процессы самообновления, которые и в дальнейшем позволяют отсрочить появление возрастных изменений.

Кому рекомендована пластика век лазером

Лазерная псевдоблефаропластика подходит для людей с минимальными возрастными изменениями, а также для тех, кому традиционная хирургическая блефаропластика противопоказана.

Пластика век лазером эффективна при опущении кожи век. Но она не позволяет удалять грыжевые выпячивания на веках.

Обработка аппаратом зоны вокруг глаз занимает около 30 минут. Для получения полноценного эффекта необходимо 1-3 процедуры, затем можно выполнять поддерживающие сеансы 1 раз в год.
Лазерная псевдоблефаропластика позволяет получить хороший эстетический эффект и максимально отсрочить выполнение хирургических операций на коже вокруг глаз.

Видео с пластическим хирургом Пласконным И.А. предоставлено медицинским центром «Нордин».

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх