лечебное голодание |
|
|---|---|
|
!!!Новичок Сообщения: !!!0 !!!Регистрация: 16.11.2018 |
04.07.2017, 16:05
лечебное голоданиеЗдравствуйте, хотел бы узнать где предоставляют такую услугу как лечебное голодание и сколько это стоит? И поможет ли такая процедура вылечить или хотя бы подлечить псориаз ногтей? |
|
17.07.2017, 17:20
Я бы Вам крайне не рекомендовала прибегать к лечебному голоданию. Это я знаю по личному опыту, уж поверьте. Мы с мужем планировали свадьбу и по неудачному стечению обстоятельств оказалось, что купленное нами пышное свадебное платье http://novias-wedding.com.ua/ru/tovaryi/svadebnyie-platya/f/pyishnyie/ оказалась на меня малым. Я решила прибегнуть в этой методике, поскольку слышала, что она способна демонстрировать экстремальный результат за кратчайшие сроки, когда необходимо решить проблемы пищеварения или сбросить лишний вес. Проблема в том, что без подготовки она может навредить здоровью и сделать только хуже. Поэтому будьте с этим аккуратнее |
|
13.09.2017, 22:15
Голодание поможет вашему организму избавиться от вредных веществ и отчистить внутренние системы, что может способствовать восстановлению оптимального обмена веществ и ремиссии псориаза. Однако, голодание - это стресс для организма и это может повлечь побочные эффекты, например, обострение псориаза. |