Статическое электричество |
|
|---|---|
|
!!!Новичок Сообщения: !!!0 !!!Регистрация: 16.11.2018 |
14.06.2012, 16:20
Статическое электричествоНе уверен, что выбрал правильный раздел, просто ни к одному из других разделов моя проблема не относиться. Подскажите, пожалуйста, что может влиять на образование статического электричества на человеке? Дело в том, что меня очень сильно бьет током, и с каждым годом все сильнее. Причем не только от металлических предметов, а уже практически от всего: от дерева, фруктов и т.д. Я уже реально боюсь ко всему прикасаться, брать что-то из рук других людей. Что можно с этим сделать. Еще пару лет и я начну молнии метать))) Помогите, плиз! Если что, мне 23 года. Спасибо! |
|
!!!Новичок Сообщения: !!!0 !!!Регистрация: 16.11.2018 |
14.06.2012, 17:08
Круто!:eek: Человек-энергия из мира Марвел нервно курит в углу. :) Как правило на это влияет одежда, которую Вы носите (но она не может генерировать настолько сильные разряды) и Ваше биоэнергетическое поле (это уже из разряда "верю не верю"). Гиперактивность + причины выше = действительно могут приводить к такому. :confused:Однако, это случай один на миллион (и это не фигура речи). Если такое действительно происходит, дайте мне свои координаты, пожалуйста. Жаль, что это пока не в компетенции врачей. :( |