Выберите ваш город
Тема: Зуд после эпиляции
Зуд после эпиляции

katerina

!!!Новичок

!!!Регистрация: 16.11.2018

10.07.2012, 10:53

Зуд после эпиляции

Здравствуйте. У меня на ногах после эпиляции начинается зуд, ноги сильно чешутся. Пробовала разные способы, ничего не меняется.Как от этого избавиться? Заранее спасибо

Екатерина

!!!Новичок

10.07.2012, 12:12
скорее всего у Вас аллергия на средства для эпилляции.попробуйте использовать средства другой фирмы или откажитесь от данного способа удаления волос. с шелушением помогут справиться увлажняющие крема ,а при выраженном зуде можно выпить антигистаминные( например лоратадин).

bezobrasie

!!!Новичок

10.07.2012, 15:29
Как альтернатива покупному воску, эпиляция с помощью карамели. Не знаю, пробовали или нет. По идее - продукт натуральный, варится из сахара и лимонного сока. Лично я пробовала - ничего так, хотя мороки уж больно много: переваришь - застынет стеклом, недоваришь - вообще не застынет.

Екатерина

!!!Новичок

10.07.2012, 21:40
сахарная эпилляция отличная идея,только лучше в салоне делать,а то как отлепить ,если сильно прилипнет))

bezobrasie

!!!Новичок

10.07.2012, 22:02
Вот как раз с отлипанием проблем не было. Главная беда - получить правильную консистенцию этой, я извиняюсь, сахарной дряни. Раза четыре делала по одному и тому же рецепту, но получилось идеально только один. Наверное, приходит с опытом, но у меня не такая крепкая нервная система. В этом плане - салон хорош, там уж наверняка получится. Хотя прельщает бюджетность шугаринга в домашних условиях. Затрат-то только на сахар и лимон. Не сравнить со стоимостью тех же восковых пластин.

AndreiP

!!!Новичок

14.08.2018, 12:04
Все потому, что эпиляцию лучше делать в салоне, а не "бабушкиными" методами. После лазера подобных проблем быть не может априори.  К примеру, в медцентре "Хэппи Дерм" используется новейшее итальянское оборудование, позволяющее проводить процедуры быстро и абсолютно безболезненно. По-моему, лучше обратиться к профессионалам, нежели заниматься самодеятельностью