не могу похудеть |
|
|---|---|
|
!!!Новичок Сообщения: !!!0 !!!Регистрация: 16.11.2018 |
18.07.2014, 10:03
не могу похудетьЗдравствуйте ! Мне 22 года. Приросте 170 см мой вес составляет 62 кг. 5 месяцев назад родила малыша, грудноевскармливание уже как 2 месяца не практикую. Вес никак не хочет уменьшаться. Пью турбослим дренаж, чтобы выгонять лишнюю жидкость из организма, т.к наблюдается отечность. Скажите, как мне похудеть без вреда для здоровья? |
|
18.07.2014, 15:37
Здравствуйте!Похудеть правильно можно лишь после обследования у врача, только после этого онсможет составить индивидуальную диету с учетом всех физиологических особенностей организма, образе жизни, режиме питания и общем физическом состоянии. Врач направит вас на соответствующие анализы и только после этого сможет дать вам грамотную консультацию. Top of Form Bottom of Form |
|
17.10.2014, 20:33
А куда вам худеть???. Мне кажется это нормальный вес для вашего роста. |
|
16.11.2015, 17:11
Можно сесть на овсяную диету [url]http://evehealth.ru/vysokorezultativnaya-dieta-na-ovsyanoy-kashe/[/url] она довольно простая, очень полезна для организма, дарит силу, избавляет от токсинов, очищает организм и выводит лишнюю жидкость, сжигает жировые отложения. |
|
23.11.2016, 18:47
Я раньше себя мучала голодовками, глупая была невероятно. Думала, что так смогу так мужчину своего "удержать", хотя он никуда и не уходил, а нгаоборот угрожал, что уйдет, если похудею Но тогда мне эти все голодовки казались эффективным способом, хоть и болезненным. Знаете же, как оно бывает: хочется все и сразу. Когда в больницу лягла с гастритом, задумалась о том, что всего можно добиться лишь с помощью труда и терпения. Решила обратится к специалисту-диетологу. Долго, правда, искала, но мне подруга посоветовала клинику "МедХауз", она там лечилась по женским проблемам, но знает, что там есть и другие врачи-профессионалы. В общем я за год похудела на 24 кг., при начальном весе - 87. И это все только на сбалансированном питании, которое составляли специально для меня http://medhouse-mc.com/branches/diyetologiya/ . Со следующей недели начинаю тренировки в зале) Девочки, делайте все не спеша, потому что с профуканным здоровьем никакая фигура вам уже не будет нужна! |