Витамины |
|
|---|---|
|
!!!Новичок Сообщения: !!!0 !!!Регистрация: 16.11.2018 |
06.06.2012, 20:49
ВитаминыКакие витамины начать принимать для общего укрепления организма, без посещения врача? Я знаю, что витамины тоже могут навредить, поэтому жду совета. Спасибо. |
|
06.06.2012, 21:12
В принципе, любой поливитаминный комплекс. Лучше отдавать предпочтение сбалансированным поливитаминным комплексам с раздельными формами для микроэлементов и витаминов (обычно это таблетки разных цветов, формы и т.д.). Навредить может лишь прием больших и сверхбольших доз витаминов, передозировка, например, витамина А или витамина Д может вообще привести к гибели. Однако имеет смысл принимать витамины зимой или ранней весной, летом и осенью их запасы в организме должны восстанавливаться за счет свежих овощей и фруктов. |
|
06.06.2012, 22:47
производители витаминов в аннотации указывают дозировки витаминов необходимые для лечения(в лечебных дозах) ,если вы хотите принимать витамины для профилактики и у вас нет гиповитаминоза ,то лучше использовать рекомендуемые дозировки через день-это поможет предупредить возможные побочные действия. |
|
25.12.2012, 03:13
Я слышала что витманы это вмешательство в организм каторое может принести вред организму. Похожее вмешательство является употребление Тостестерон. Правда ли это? |
|
25.12.2012, 14:40
Тестостерон не имеет никакого отношения к витаминам, это гормональный препарат. А насчет витаминов - главное условие при их приеме - полноценное питание для их нормального усвоения, даже самые лучшие витамины не помогут при несбалансированном питании. |
|
07.12.2017, 16:28
лучше принимать омега 3-6-9, укрепляет иммунную и нервную системы, положительно влияет на кардио-систему итд. Поливитаминные комплексы содержат очень много элементов, из которых не все могут быть полезны для вас, а с омегой такого нетю Наример я употребляю 2-3 раза в год вот эти http://vitaminized.com/en/product/cavsor#why . Cavsor-ом я очень довольна, думаю и ввам понравится. |