Выберите ваш город
Тема: Ксанакс (Алпразолам )
Ксанакс (Алпразолам )

xanax

!!!Новичок

!!!Регистрация: 16.11.2018

28.02.2015, 18:38

Ксанакс (Алпразолам )

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если я закажу ксанакс через интернет, это уголовнонаказуемо или нет? Ситуация такая сложилась, что без него никак. 

doktor Aibolit

!!!Новичок

01.03.2015, 20:00
Что значит закажу через интернет? Сами себе лечение назначили и собираетесь самостоятельно вести прием лекарственного препарата, реализуемого только по рецепту? Обратитесь за квалифицированной медицинской помощью! Самолечение недопустимо!
Насколько мне известно, ксанакс является КОНТРОЛИРУЕМЫМ ПСИХОТРОПНЫМ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ, которое входит в ПЕРЕЧЕНЬ лекарственных средств, осваиваемых фармацевтическими
организациями Республики Беларусь в порядке импортозамещения. Если Ваш лечащий врач действительно сочтет необходимым назначение вам медикаментозного лечения с применением сильных лекарственных средств, то выпишет рецепт на разрешенный к реализации на территории Республики Беларусь лекарственный препарат, который вы сможете приобрести в аптеках страны. 
Еще раз повторю: обратитесь за очной помощью к специалистам!

Verticle

!!!Новичок

07.08.2015, 11:59
Насколько мне известно распространение данного препарата без рецепта влечет за собой уголовную ответственность. Т.к. Ксанакс можно использовать как наркотическое средство просто увеличивая дозу до 20-40 таблеток за прием.
Я из Украины, у нас так. Думаю у вас ситуация схожая.

На Украине его через интернет можно было заказать, отправляли почтой и все ок. Сейчас даже не знаю, искать нужно