Выделения и зуд |
|
|---|---|
|
!!!Новичок Сообщения: !!!0 !!!Регистрация: 16.11.2018 |
02.06.2014, 09:19
Выделения и зудЗдравствуйте, меня зовут Татьяна,очень нужна ваша помощь в решении моей проблемы. Недавно пошла к гинекологу,так как появились какие-то выделения и зуд. Мне назначили анализы: лейкоциты 5-30, эпителий 4-6, слизь +++, флора(вид) кокко-бациллярная, флора обильная, trichomonas vaginalis не обнаружены, neisseria gonorrhoeae не обнаружены, элементы патологического гриба не обнаружены, примечание – базисные клетки.Доктор заключил, что это всестало следствием стресса и снижение иммунитета. Лечение назначил в виде таблеток и свеч «метронидазол», свеч «полиоксидоний» и витамин, а моему супругу мазь «метронидазол».Прошла курс лечения, черезкакое-то время он мне выписал лекарственные средства против молочницы. Пропила их в течение двух недель, все это время никаких симптомов не наблюдалось, но потом опять появились выделения и зуд.Снова сдавала анализы, сказали, что совершенно чистый мазок и что все перечисленные симптомы просто у меня в голове. Через неделю мое самочувствие ухудшилось, я уже в отчаянии, подскажите, что это может быть и что мне делать, к кому обращаться? |
|
!!!Новичок Сообщения: !!!0 !!!Регистрация: 16.11.2018 |
02.06.2014, 10:37
Добрый день, Татьяна! Лечение проходило у вас по описанию хорошо, однако я думаю, что у вас имеется какая-то патологическая флора, которая вызывает постоянно симптоматику. Советую вам сдать мазок на ПЦР-инфекции и посев на флору с чувствительностью к антибиотикам, по которым можно будет определить наиболее эффективный метод лечения.Благодарим Вас за обращение к Medportal.org! |