Остановка дыхания |
|
|---|---|
|
!!!Новичок Сообщения: !!!0 !!!Регистрация: 16.11.2018 |
17.06.2014, 09:25
Остановка дыханияЗдравствуйте! Мне 44 года.Недавно у меня появились перепады давление, оно стало часто повышаться идостигать отметки 240. Из обследований делала ЭКГ анализ крови и мочи. Мне прописал врач только таблетки. Время от времени приходится вызывать скорую, потому что таблетки не помогают. Стала за собой замечать потемнение в глазах и остановку дыхания, после этого сразу сердце начинает биться очень часто. Последние 3 месяца стала подниматься температура до 37,5. Делала холтер-мониторир. Результаты следующие: средняя чсс днем 90 в мин, миним. 61 в мин, макс. 157 в мин. Средняя чсс ночью 67 в мин, мин. 50 в мин, макс. 115 в мин. Синусовы ритм на протяжении всего периода наблюдений выявил такие нарушения как: наджелудочковая экстопическая активность: 6 одиночных экстрасистол. Желудочковаяэктопическая активность: 1 экстрасистола. Было пару пауз общейпротяженностью до 1.2 сек, которые появлялись из-за синусовой аритмии. Скажите, если ли у меня какие-то серьезные проблемы с сердцем? |
|
!!!Новичок Сообщения: !!!0 !!!Регистрация: 16.11.2018 |
17.06.2014, 11:06
Вам следует все же обратиться к кардиологу, который сможет составить более подробную картину вашего сердцебиения. В случае, когда они внезапно обрываются, нужно обязательно сделать электрофизиологическое обследование, чтобы исключить наличие у вас пароксизмальной суправентрикулярной тахикардии. Если затихают постепенно, то есть вероятно, что это панические атаки. |