НАН-СМЕСИ |
|
|---|---|
|
!!!Новичок Сообщения: !!!0 !!!Регистрация: 16.11.2018 |
03.06.2014, 09:27
НАН-СМЕСИДобрый день! Хотело быузнать, какая из смесей «Нан» является самой лучшей для малыша в возрасте 3-хмесяцев? Могу ли я кормить его смесями нан-премиум и нан-кисломолочной одновременно? Сначала начала кормить нан-премиум, меня она устраивала, а потом решила купить симилак, а затем нестажен, они ему не подошли. Я решила больше ему их не давать, пусть и дальше кушает «Нан», подруга моя сказала, что лучше нан-кисломолочный, чем нан-премиум, другие говорят, что кисломолочным нельзя кормит более 2-ух раз в день. Хотела бы знать точно, какая из «Нан»- смесей лучше, может кормить ребенка премиум и несколько раз в день кисломолочной? Или все таки не стоит, заранее благодарна вам за ответ. |
|
03.06.2014, 10:44
Здравствуйте! Категорически запрещено так часто менять смеси, т.к это весьма негативно сказывается на пищеварении малыша, и на всем здоровье в целом. Если смесь ему подходит, то животик не болит, он хорошо спит и стремительно набирает вес. Так что экспериименты со смесями абсолютно не нужны. Кисломолочной Нан-смесью рекомендую вам кормить малыша 1 раз в день, все остальное время кормите Нан-премиумом. |
|
25.06.2018, 19:29
Наш педиатр тоже говорила, что категорически нельзя часто менять смеси, организм не успевает перестроиться! |