Выберите ваш город
Тема: Какие имплантаты лучше ставить?
Какие имплантаты лучше ставить?

Виктор Устинов

!!!Новичок

!!!Регистрация: 16.11.2018

05.04.2018, 16:46

Какие имплантаты лучше ставить?

Несколько лет назад потерял зуб.Думаю об имплантации, но совершенно не знаю, кому верить в этих вопросах. В интернете пишут, что лучше всего доверять проверенным брендам имплантатов, которые давно на рынке.
Нашел клинику, по соотношению цены/качества и по отзывам вроде норм. Но там врачи мне сказали, что проводят лечение на имплантатах Renova. Прогуглил - пишут, что это известный американский бренд, биосовместимые , технологичные имплантаты, с высоким процентом приживляемости и вообще высший класс. Подскажите пожалуйста, как разобраться в теме?

РиммаЕрина

!!!Новичок

!!!Регистрация: 16.11.2018

25.06.2018, 19:36
А чем вас не устроил известный американский бренд, тем более с высоким процентом приживляемости? Я не могу понять вашего вопроса. Что касается клиник, я обращаюсь в https://skyclinic.com.ua/ ,меня полностью устраивает их обслуживание и цены. И имплантацию зуба я тоже у них делала и очень довольна, с самого первого дня я даже не ощущала, что это исскуственный зуб. Но все-таки в таком вопросе, как подбор импланта лучше советоваться лично после консультации со специалистом, многое ведь еще зависит от цен.