Выберите ваш город
Тема: Можно самостоятельно купить и принести врачу какое-нибудь обезбаливающее?
Можно самостоятельно купить и принести врачу какое-нибудь обезбаливающее?

Mr.Green

!!!Новичок

!!!Регистрация: 16.11.2018

12.06.2012, 23:55

Можно самостоятельно купить и принести врачу какое-нибудь обезбаливающее?

Потребно скоро рвать зуб, боюсь этого дела жуть как! Обычно обезбаливающие действуют очень слабо (особенность организма, пью-курю, кофе в огромных количествах)

Вопрос в следующем: могу ли я самостоятельно преобрести какое - нибудь дорогостоящее обезбаливающее - и придти с ним к врачу? Если да,- то какой препарат посоветуете?

g_b

!!!Новичок

13.06.2012, 00:11
Можете. Классические препараты, применяемые в стоматологии. Местные анестетики - лидокаин, ультракаин, бупивакаин - но все это должно быть в уважающей себя стоматологической клинике. На западе, знаю, есть еще и закись азота. Как у нас? Смотря, наверное, что за клиника. Попробуйте в стомклинике на ул. Сухой, в Минске. Можно еще, конечно, под общей анестезией - но это лишь в том случае, если у Вас будет сложный случай (тьфу-тьфу-тьфу), которые может повлечь осложнения. Тогда в 11 ГКБ - отделение ЧЛХ (челюстно-лицевой хирургии).

Но лучше всего попросите дать Вам чуть большую дозу, объяснив, почему, конечно же. Если стоматолог нормальный - поймет.

bezobrasie

!!!Новичок

13.06.2012, 14:57
Лучше ультракаина наша стоматология еще ничего не придумала. Не соглашусь с тем, что прямо во всех стоматологических клиниках он есть. Если нет противопоказаний к адреналину (патологий сердечно-сосудистой системы, эндокринной), то лучше взять Ультракаин форте - там дозировка адреналина выше, соответственно "схватить" должно лучше.

Mr.Green

!!!Новичок

13.06.2012, 15:06
Пасиб!

Ультракаин приобретать самостоятельно? Продадут без рецепта?

g_b

!!!Новичок

13.06.2012, 15:15
Да. Скажите, что для стоматолога.