Очищение от шлаков и токсинов |
|
|---|---|
|
!!!Новичок Сообщения: !!!0 !!!Регистрация: 16.11.2018 |
07.06.2012, 13:31
Очищение от шлаков и токсиновЗдравствуйте! Недавно прочитала, что можно очистить организм съедая яблоко натощак за 2-3 часа до еды (для очищения кишечника). В еще одной книге было написано, что полезно перед этим выпивать стакан воды. В итоге я так и делаю: выпиваю стакан воды, съедаю яблоко, а потом часа 3 ничего не ем. Скажите, так вообще можно делать. И что Вы посоветуете для очистки организма от шлаков и токсинов? спасибо |
|
11.06.2012, 00:03
Вода и яблоко еще никому не навредили. А вообще, я бы советовал классические варианты - много пить (вода и соки!!!), есть здоровую пищу и иногда заглядывать в баньку попариться! |
|
22.06.2012, 14:35
если есть одни яблоки и запивать их водой -организ уж точно очиститься))только не переусердствуйте)) |
|
23.06.2012, 01:19
Я бы использовала эти методы по отдельности. Сама когда-то делала подобное,но только полстакана кипяченой воды натощак и 5 таблеток активированного угля. А так постоянно употребляю кефирчик, для меня лучшее средство от всяких шлаков и токсинов |
|
23.06.2012, 15:00
Суть в том, что шлаки и токсины вы не выводите. Вы просто очень аккуратно следите за своим кишечником. Основные "шлаки" и токсины выводятся через почки, желчь и потовые железы. Так что еще необходимо полноценно питаться, пить и не всякую "лабуду" и активно заниматься "всем, что помогает потеть"! |
|
24.06.2012, 18:59
Как правильно было замечено: главное в избавлении от токсинов- их Неупотребление!А яблоко натощак это один из известных методов улучшения процессов пищеварения из арсенала "бабушкины рецепты". Клинических исследований не было, но все пользуются и "вроде как помогает". А много пить это может быть совсем даже не полезно в отдельных случаях. Так что, если пьёте много- много потейте! А уж методов промокнуть куча, и все они только благо приносят организму. А самый здоровый и безопасный- это СЕКС! "Секс...Сгоняет вес...Снимает стресс...Качает пресс..." Удачи вам в очищении! |