Выберите ваш город
Тема: Головокружение
Головокружение

Валерия

!!!Новичок

!!!Регистрация: 16.11.2018

15.04.2013, 18:15

Головокружение

Продолжается уже неделю. С утра все прекрасно,но во второй половине дня начинается... Кружится голова, хоть сижу хоть стою, головные боли,но слабые,резкое минутное состояние,будто пробежала кросс- слабость и потею, а иногда просто страшная слабость,будто вот вот упаду в обморок... Вот сегодня был какой-то глюченный сон, из-за которого я не могла проснуться до полудня-я вроде просыпалась,но,открыв глаза,были глюки,поэтому я думала,что это сон,и засыпала обратно. Всего этого у меня в жизни не было, даже не знаю к какому врачу идти. Хоть чем-нибудь помогите,пожалуйста.

narkolog

!!!Новичок

17.04.2013, 16:09
Добрый день, попробуйте обратиться к терапевту для начала, а дальше он вас направит к эндокринологу или психиатру и т. д. Надо еще обязательно сдать общий анализ крови перед походом. Трудно, не видя пациента, что-то говорить, клиника не очень типичная.

NATAXA

!!!Новичок

17.04.2013, 18:30
Возможная причина Вашего недомогания - в патологии сосудов или органических повреждениях ткани головного мозга. Нужно обратиться к НЕВРОЛОГУ. Он Вас обследует, скорее всего отправит на КТ или МРТ. Принимаете ли Вы какие-нибудь лекарства, не было ли травм, ушибов и операций в последнее время?