Выберите ваш город
Тема: головная боль
головная боль

ольга123

!!!Новичок

!!!Регистрация: 16.11.2018

20.06.2014, 20:29

головная боль

Здравствуйте. Меня зовут Оля и мне 23 года. У меня постоянно болела голова но в последнее время она стала не просто болеть а  в ней все начало давит , постоянная тяжесть в голове , я когда наклоняюсь или шевелю головой у меня резко темнеет и мутнеет в глазах, а еще закладывает и давит уши, вечная слабость, усталость и все время мне становиться то очень жарко , то очень холодно что меня даже колотит.Постоянное чувство подташнивания. Яркий свет режит глаза . Постоянное ощущение что я сейчас упаду. И такое состояние у меня каждый день. Таблетки не помогают.Скажи те пожалуйста это нормально? скажите мне стоит сделать МРТ или это бесполезно??Заранее благодарю вас за ответ.... 19:58

DmitryDoc

!!!Новичок

20.06.2014, 22:56
Добрый вечер, Ольга! Я бы порекомендовал Вам обратиться за очной консультацией к неврологу. Сделайте УЗДГ (ультразвуковую допплерографию) сосудов шеи и головы. 
МРТ позволяет выявить структурные изменения в головном мозге...Если врач у Вас их заподозрит, то сам назначит МРТ.
Для начала - консультация врача. 

ольга123

!!!Новичок

21.06.2014, 14:26
Цитата: (DmitryDoc)
Добрый вечер, Ольга! Я бы порекомендовал Вам обратиться за очной консультацией к неврологу. Сделайте УЗДГ (ультразвуковую допплерографию) сосудов шеи и головы. МРТ позволяет выявить структурные изменения в головном мозге...Если врач у Вас их заподозрит, то сам назначит МРТ.
Для начала - консультация врача. 

Я уже делала УЗИ сосудов (БЦА) и оно ничего не выявило, консультировалась с врачом и он сказал, что я могу попробовать сделать МРТ, т.к  там ничего не выявили.И назначил сдать общий анализ.

P.S Я уже и не знаю что и думать, опасно ли это для жизни или нет, и что мне делать? 

DmitryDoc

!!!Новичок

22.06.2014, 00:45
Ольга, следуйте рекомендации врача в таком случае - делайте МРТ.