Где сделать аборт Мне 16 лет |
|
|---|---|
|
!!!Новичок Сообщения: !!!0 !!!Регистрация: 16.11.2018 |
21.10.2014, 21:50
Где сделать аборт Мне 16 летЗдрасвуйте! Мне 16 лет, узнала, что беременна. Тесты 5 штук показали, задержка 2 недели. Хочу сделать аборт. Подскажите, пожалуйста, могу ли я сделать аборт, не сообщая об этом родителям..где можно и сколько стоит? Или может на таком сроке еще можно таблетку выпить какую?очень прошу, помогите.. |
|
!!!Новичок Сообщения: !!!0 !!!Регистрация: 16.11.2018 |
22.10.2014, 10:09
В Беларуси осмотр девушки до 18 лет гинекологом на кресле возможен только с согласия родителей. Поэтому вам все же стоит поговорить со своими родителями, объяснить им ситуацию. Они, конечно, отреагируют эмоционально, но потом помогут вам справиться с проблемой. Ведь прерывание беременности - это серьезный шаг. И идти на него нужно осознанно. А родители - это самые близкие вам люди, желающие вам только добра. Кто, как не они должны быть с вами рядом в трудную минуту. Не пытайтесь избавиться от беременности "народными способами", ведь последствия могут потом быть плачевными. И не затягивайте с решением вопроса, т.к. вакуум-аспирация делается до 21 дня задержки. Удачи! |