Для полноценного использования медицинского форума необходимо пройти процедуру регистрации.

Результаты 1 до 3 из 3

Тема: Апатия к еде, тошнота

Апатия к еде, тошнота

kERIM


Новичок

Сообщения: 1

Регистрация: 06.06.2016

06.06.2016, 15:32

Апатия к еде, тошнота

Здравствуйте. Мне 24 года. Полтора года назад у меня диагностировали колезную язву стенки луковицы двенадцатиперстной кишки. Я сразу же сел на диету, пил лекарства. Боли мои прошли, все вроде зарубцевалось, сидел на диете с пол года. Потом как то просто стал питаться как все. Хотел бросить курить, но так и не бросил. А пару месяцев назад я стал вести более беспорядочный образ жизни из-за работы, постоянно матаюсь везде, дома даже не всегда бываю, поэтому и кушать не всегда приходилось. Потом этот период закончился дней 10 назад, я начинаю нормально питаться, а оно не лезет. Я уже думал желудок стал с горошену, но время идет, и особых изменений нет. Пихал еду через силу, хоть пару ложек, но после меня жутко тошнило, но не рвало. Когда начинал физически работать, то гнало потом сильно, появлялся рвотный эффект, отдышка, иногда даже рвало, не мог ничего делать, мне было тяжело, похудел на 7 килограмм за этих 2 месяца. Дня 3 назад купил пластинку Омеза, пью утром и вечером по таблетке, аппетит вроде и появляется, а вроде и нет, но много съесть не могу. Полтора килограмма вроде вернулись. Сегодня ночью моя девушка проснулась от того что, я был весь полностью мокрый и из-за меня она тоже. Утром проснулся, выпил Омез, не хотя покушал. В обед съел пол мисочки борща и на этом все, счас чувствую дисконфорт, тяжесть, как будто еда не проваливается. На коже рук появились какие то полосы, похожы на заживающие царапины. Сижу в страхе и не знаю что делать.. Подскажите что со мной?

DmitrDoc


Новичок

Сообщения: 13

Регистрация: 07.10.2015

11.06.2016, 10:59
Здравствуйте! Была ли у Вас хеликобактерная инфекция, Вы принимали препараты, чтобы подавить рост и размножение бактерии? или только Омез?
В настоящее время может быть обостение язвы, однако при наличии хеликобактерной инфекции одном Омезом проблему Вы не решите.
Вам следует сделать ФГДС, проще говоря "глотнуть зонд". На исследовании Вам точно скажут, есть ли язва, а также возьмут биопсию для выявления Helicobacter Pylori. С результатами исследования обратитесь к терапевту или гастроэнтерологу, чтобы Вам назначали соответствующее лечение.

DmitrDoc


Новичок

Сообщения: 13

Регистрация: 07.10.2015

11.06.2016, 11:01
Обратите внимания: долго существующая язва, которую неправильно лечат, может осложниться желудочным кровотечением. Не откладывайте визит к врачу!

Права на публикацию

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать
  • Вы не можете присоединять файлы
  • Вы не можете редактировать свои сообщения

Обратная связь | Medportal.org | Наверх