Тяжесть в шее спереди |
|
|---|---|
|
!!!Новичок Сообщения: !!!0 !!!Регистрация: 16.11.2018 |
22.06.2016, 18:38
Тяжесть в шее спередиПрошу помощи у опытных специалистов.Когда-т одавно(год назад) я заработал бронхит, который путем приема антибиотиков(выписала врач уколы. И повторно таблетки) был “вылечен”, но кашель попрежнемубеспокоил неподетски. Но это только начало- потом начался ад. Сначала появилась какая-то неопределенная тяжесть(чувство жжения) в области шеи, которая локализовалась спереди. Я повторно обратился к лечащему врачу, однако она только посмеялась, и никак мер далее принято не было. Прошел месяц -состояние начало ухудшаться, появилось чувство стягивания кожи на лице (совсем неприятное) и чувство давления и жжения в горле только усилилось. Я забеспокоился. Прошел ряд врачей: Лор, невролог,сделал ЭГК, узи брюшной полости, посетил окулиста ,инфекциониста, сделал узи щитовидки(все в норме). Однако никто ничего путного не сказал. Прошел год, и я по-прежнему мучаюсь. Мне это сильно мешает жить. Может, есть какие-нибудь предположения? Какого врача посетить? |
|
!!!Новичок Сообщения: !!!0 !!!Регистрация: 16.11.2018 |
28.06.2016, 11:55
Здравствуйте! Вам нужно сделать фиброгастродуоденоскопию, чтобы исключить заболевания пищевода и желудка. Если обследование не выявит патологии, посетите повторно невролога и психотерапевта, поскольку такие симптомы могут указывать на повышенную лабильность нервной системы. |