Синдром Жильбера |
|
|---|---|
|
!!!Новичок Сообщения: !!!0 !!!Регистрация: 16.11.2018 |
26.03.2014, 10:37
Синдром ЖильбераЗдравствуйте! На протяжении 7лет я страдаю синдромом Жильбера и ежегодно с февраля месяца у меняувеличивается билирубин, в этом году он составил (114). Обычно это состояние подкрепляется рвотой, тошнотой, диареей, метеоризмом, ознобом, головной болью, бессонницей, потерей аппетита, внутренним стрессом, тревогой и вздутием живота. Можно ли каким-то методомснизить билирубин? В прошлом году его снижали Рингером, но приходилось постоянно ставить капельницы. На данный момент я имею желтоватые склеры глаз, правильное питание, но иногда просыпаюсь ночью от болей в животе, с чувством тяжести в нижней левой части около пупка. Что это может быть и к какомуспециалисту мне стоит обратиться? Я думаю, что это не Жильбер. |
|
!!!Новичок Сообщения: !!!0 !!!Регистрация: 16.11.2018 |
26.03.2014, 10:55
Похоже, что у вас гемолиз, а не синдром Жильбера. Жильбер подтверждается или исключается одним генетическим исследованием. Анемию нужно лечить, поэтому, прежде всего, рекомендуем Вам обратиться к грамотному специалисту. Проконсультируйтесь для начала с Вашим терапевтом. |