Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Гродновыбрать другой регион

Форум Первая помощь
Всего 32 отзыва

Отзывы

Полную ответственность за содержание отзывов, размещенных на MedPortal.org, несут их авторы.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.2

Павел 23.02.2019

10 9 9 9
Курганский Евгений Аркадьевич
Очень хороший доктор побольше таких

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Наталья 17.02.2019

10 10 10 10
Лашковский Владимир Владимирович
Лашковкий Владимир Владимирович очень хороший врач. Как говорят врач от Бога. Всегда приветливый и выслушает пациента.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Mary 16.01.2019

10 10 10 10
Пронько Михаил Михайлович
Очень образованный и грамотный специалист.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Татьяна 05.01.2019

10 10 10 10
Кеда Людмила Николаевна
Супер-врач!!! Профессионал своего дела, супер-человек!!! Трижды она помогла мне стать мамой, всегда поддерживала в сложные моменты!!! Просто великолепный доктор!!! Огромное ей спасибо!!!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:1.0

Eva13 01.11.2018

1 1 1 1
Аносов Виктор Сергеевич
Несколько раз были на приеме у врача АНОСОВА В.С. в медцентре "ЛОДЭ". Ощущения смешанные....После последнего осмотра сказал о необходимости лечь в детскую больницу (для проведения МРТ) и выписал нам направление на СУББОТУ (хотя обычно по выходным по направлениям не принимают), аргументируя тем, что он сам будет там дежурить и вопросов не будет. По приезду в больницу в приемном отделении на нас посмотрели как не на совсем нормальных людей))) и долго не могли понять почему доктор нас прислал в субботу. Я объяснила,что доктор должен быть в больнице, он знает, что мы должны прийти и может есть смысл с ним связаться для разъяснения. При мне женщина-врач набрала по телефону данного ВРАЧА, на что тот ответил: "знать не знаю кто такие, первый раз слышу эту фамилию"))) В более дурацкую ситуацию я, наверное, еще не попадала. Чувствовала себя настолько неловко сидя там с ребенком. Конечно дочку оформили и положили в больницу, но хочется дать совет "врачу" - оставайтесь врачом не только в коммерческих медцентрах, но и покидая их, переступив порог бюджетных учреждений не теряйте память о своих пациентах!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Наталья 28.06.2018

10 10 10 10
Лашковский Владимир Владимирович
Лашковский Владимир Владимирович врач ортопед от Бога. Самый хороший врач которому мы обращались.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Елена Вартанова 14.03.2018

10 10 10 10
Страпко Виктор Павлович
Прекрасный хирург, спас моего отца в критической ситуации, блестяще выполнил операцию при желудочном кровотечении и подарил ему еще много лет жизни. Огромная благодарность от всей нашей семьи!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Андрей 10.03.2018

10 10 10 10
Андреевский Андрей Станиславович
Профессионал и отличный руководитель...

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Шибаев Сергей Анатольевич 15.02.2018

10 10 10 10
Шейтер Нина Петровна
Шейтер Нина Петровна очень квалифицированный и практичный специалист в своей области. Чуткий и внимательный врач. Назначенное лечение носило индивидуальный характер и практически полностью достигло своей положительной и желаемой цели. Из всех специалистов в области психиатрии, с которыми мне доводилось сталкиваться, Нина Петровна безусловно лучший доктор.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Татьяна 04.11.2017

10 10 10 10
Плавский Дмитрий Михайлович
Хочу выразить огромную благодарность заведующему ЛОР отделения Гродненской областной больницы, Плавскому Дмитрию Михайловичу за чуткость ,внимательность и профессионализм ! Побольше бы таких врачей как вы! Дай Бог вам здоровья! С уважением Татьяна Ш.
Наверх