Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Всего 193 отзыва

Отзывы

Полную ответственность за содержание отзывов, размещенных на MedPortal.org, несут их авторы.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Лукашевич Анна 12.06.2018

10101010
4-я городская детская клиническая больница
В преддверии Дня медицинского работника я, Лукашевич А.В.и вся моя семья, хотим выразить огромную благодарность мед.персоналу 4 педиатрического отделения для ревмобольных 4 ДГКБ г.Минска! Наш любимый сынок заболел в 2016г. ЮРА.Размер наших переживаний и мое состояние с мужем не передать словами! Первыми нашими докторами были Осветимская Ирина Михайловна и заведующая Чижевская Ирина Дмитриевна.Они очень внимательно изучили нашего сыночка, назначили необходимые доп.обследования, вовремя и точно был поставлен диагноз, назначено лечение. В настоящее время мы лечимся у заведующей Зарецкой Елены Михайловны. - чуткий, отзывчивый и в то же время грамотный, точный, внимательный человек.Елену Михайловну сложно найти в кабинете заведующей, она всегда с пациентами и с персоналом.Постоянно у нашего ребенка берутся необходимые анализы, при необходимости назначаются доп.обследования, при этом используется весь современный потенциал больницы: ЭКГ, УЗИ, R-диагностика,реанимация, стоматологическая помощь, ЛОР-диагностика и др. Также Еленой Михайловной было вовремя назначено биологическое лечение препаратом "Хумира" нашему сыну. Благодаря усилиям этих Докторов с большой буквы, с апреля 2017г. наш сынок вошел в устойчивую ремиссию. Ирина Дмитриевна, Ирина Михайловна, Елена Михайловна, с праздником Вас! Это Ваш праздник! Вы настоящие доктора! Будьте всегда здоровы и счастливы! Храни Вас Бог!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.0

Алина 08.06.2018

91098
Медицинский центр "Ева"
Делала в этой клинике регулярный гинекологический осмотр. Очень вежливый персонал и приятная атмосфера в заведении создали непринужденную обстановку. Рада, что обратилась сюда.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Жанна 08.06.2018

10101010
Медицинский центр "Окомедсон"
Ездим из Столбцов на прием к Марьяш Полине Михайловне, уже со вторым ребенком. Всегда грамотные консультации, хорошее лечение, очень довольны этим доктором!!!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Ирина К. 17.05.2018

10101010
Медицинский центр "Окомедсон"
Сходили на прием к оториноларингологу Зубаха Елене Валерьевне, понравилось, как общалась с ребенком, как объясняла все мне. Четко, подробно. Очень внимательное отношение. Спасибо большое за работу!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Татьяна 26.04.2018

10101010
Стоматология "Дентлайн люкс"
Были на приеме с дочкой у ортодонта Шаталиной И.В. Прекрасный специалист, внимательно изучила не только проблемы с прикусом и неровностью зубов, но и дала рекомендации по необходимости полечить зубки и обратила внимание на то, как начали расти зубы мудрости, все показала на снимке. По брекетам все разложила по полочкам, по стоимости услуг, как будет проходить лечение, что можно и нельзя и что получим в результате. Особенно порадовало то, что срочно ставить брекеты не надо, еще есть время подготовиться морально к необходимости более тщательного ухода за зубами и другому режиму питания. Спасибо Вам, Ирина Викторовна! Мы обязательно к Вам вернемся!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Максим 26.04.2018

10101010
Медицинский центр "Клиника микрохирургии глаза VOKA"
Вчера (25 апреля) мне делали операцию по восстановлению зрения методом custom q green в клинике voka. В двух словах, изначально проходишь полное обследование, потом консультация с хирургом, затем сама операция. Я сразу скажу, у каждого перед операцией появится чувство страха, но это нормально. Я за час до операции выпил таблетку успокоительного. Еще хочется отметить заботу персонала клиники о пациенте, они сыграли большую роль в погашении страха. И врач, и медсестры очень помогают настроиться на нужный лад. Все прошло быстро и как по струнке. Но, думаю, что многих, читающих мой отзыв, будет больше интересовать результат. Так вот, результат просто замечательный! Прошел всего день, а зрение мое отличнейшее. У меня нет никаких воспалений и в глазах не режет. Уже ощущение того, что операцию я не делал, а зрение всегда было хорошим!!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.0

Лукьянёнок Татьяна Николаевна 14.04.2018

9999
Главный военный клинический госпиталь №432
Хочу высказать слова благодарности медицинскому персоналу Главного военного клинического госпиталя № 432.У моего мужа возникли проблемы со здоровьем. Врачи данного медицинского учреждения провели тщательное обследование, определили диагноз и назначили лечение, в ходе которого, муж получил квалифицированную помощь. Начальник I травматологического отделения гвардии полковник медицинской службы Воробьёв Сергей Николаевич, хирург II хирургического отделения старший лейтенант медицинской службы Ешенко Алексей Владимирович - вы профессионалы своего дела, спасибо Вам.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:8.2

Лукьянёнок Татьяна Николаевна 14.04.2018

9888
Главный военный клинический госпиталь №432
Я очень благодарна специалистам данного учреждения, именно они помогли правильно определить заболевание моего мужа с помощью адекватного обследования и последующего не менее адекватного лечения. Особые слова благодарности хотелось бы высказать хирургу старшему лейтенанту медицинской службы II хирургического отделения Ешенко Алексею Владимировичу . Большое вам спасибо за профессионализм, вы действительно настоящий врач, а это дивная редкость.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.0

Р.М. 11.04.2018

9999
Медицинский центр "Окомедсон"
+

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Скобриков Евгений 04.04.2018

10101010
Медицинский центр "Клиника микрохирургии глаза VOKA"
21 февраля в центре микрохирургии ВОКА моей жене делали лазерную коррекцию зрения. Перед тем, как обратиться в клинику, мы перечитали массу отзывов в интернете…затем проконсультировались с врачом и в итоге выбрали современный метод восстановления зрения custom-Q LASIK. Этот метод более дорогостоящий, но нам важен был результат. Custom-Q имеет массу оправданных преимуществ, он более безопасный и комфортный, сводит к минимуму вероятность побочных эффектов. До проведения операции доктор Е.В. Торопилова подробно рассказала о самой процедуре, ответила на все наши вопросы. Жена говорит, что операция прошла совершенно безболезненно и зрение восстановилось почти сразу. Мы благодарны всем врачам, которые помогли моей супруге восстановить зрение. Мы довольны, что решились на коррекцию.
Наверх