Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

Форум Первая помощь
Всего 207 отзывов

Отзывы

Полную ответственность за содержание отзывов, размещенных на MedPortal.org, несут их авторы.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Алексеенко 14.02.2019

10 10 10 10
Медицинский центр "Надежда"
Я фармацевт. из Калининграда Знаю о таблетках все! Нет ничего удивительного, что искала в интернете информацию, как можно улучшить состояние здоровья без лекарств. Когда нашла, что такой центр есть в Минске, взяла летом отпуск и поехала без раздумий. Сейчас приехала уже во второй раз, провожу второй курс микроволновой резонансной терапии. Сдвиги поразительные. Давление постепенно снижается. То же самое с уровнем сахара. За окном зима, а простуды, к которым уже притерпелась за последние годы, нет - ура! И носом не шмыгаю, он лучше дышать стал. По лестнице уже могу нормально ходить , а не ползать. Обязательно выберусь в «Надежду» снова -увы, болячек за годы накопилось много, сразу от всех вмиг не избавишься. Но теперь я знаю, что надежда улучшить здоровье даже в возрасте под 50 есть. Спасибо Вам - Елена Николаевна и Анна Антоновна!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Alina 13.02.2019

10 10 10 10
Медицинский центр "Медрекпласт"
Всем здравствуйте!!! Хочу оставить отзыв об операции по увеличению груди. Прошло уже 2,5 года, а я не нарадуюсь!!! Сразу после операции «всё красиво», видимо, у всех. Но что происходит спустя время, когда «вылазят» нюансы, вот что важно. Сейчас это распространённая операция, многие знакомые девушки делали))) когда слушаю, что они рассказывают о своих «нюансах», очень радуюсь, что мне операцию делал Виктор Васильевич БАРЬЯШ!!! Потому что у меня идеальная грудь. Теперь, когда она «опустилась», выглядит абсолютно естественно, гармонично по размеру, ничем не беспокоит. Золотые руки у доктора!!! Спасибо ему огромное. Ещё в Медрекпласт у Барьяша делаю Уколы ботокса. Пластический хирург лучше косметолога понимает, где какие мышцы и т.д. Поэтому возможность осложнений, уколоть «не туда» исключена. Для женщины всегда волнительны манипуляции с лицом. Барьяшу очень доверяю. Делаю на протяжении 2,5 лет и очень довольна!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:2.8

Виктория 04.02.2019

1 1 8 1
Медицинский центр "Эксана"
Отвратительно! Самые ужасные впечатление! Записалась на УЗИ, администратор спросил, нужна ли консультация, на что я согласилась. УЗИ было на 17.00, врач опоздала. Вся процедура и так сказать "консультация" прошла за 15 минут, почитав сейчас здесь отзывы я понимаю что мне ещё повезло. Врач не выслушавала полностью, перебивала каждую мою попытку объяснить, а потом несколько раз спрашивала одно и тоже! Не нравилось ей что я очень медленно раздеваюсь, почувствовала себя в казарме. Заключение на УЗИ писала вручную,что на данный, мне, момент разобрать не удается, так как не работала программа, цифры сейчас не знаю откуда брала, так как писала уже за своим столом, может память у врача хорошая. На мои вопросы по проблемам, дала мне коротко понять, что мне не обязательно все знать, лекции она читать не собирается. Самое худший ПЛАТНЫЙ медицинский центр!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:1.0

Sofa 21.01.2019

1 1 1 1
Медицинский центр "Эдаран-медикал"
Делала маммопластику у Мечковского в Эдаран. Сказал, что должно получиться очень красиво, а вышло говно! Вернее, первых несколько лет все было замечательно, а потом импланты опустились. Недавно переделывала у него же, меняла импланта - была удивленна результатом, сделал еще хуже чем было до этого: риплинг, двойная подгрудная складка, большой карман, капсула от старого импланта не была удалена и т. д. Плачу каждый раз когда снимаю лифчик. Врагу не пожелаешь того, что я пережила за все это время. Не буду описывать тут подробно, скажу только что придется переделывать опять, на этот раз у другого доктора. Я надеялась, что может липофилинг спасет, не хочу чтобы меня опять резали... уже нет сил, здоровья, финансов :( Но все оказалось серьезней, придется опять менять имплант. Устала от этого... Уже так боюсь, думаю, может совсем вынуть. Теперь я имею эти большие шрамы на всю жизнь, а ткани растянулись под имплант, и если его вынуть, останутся висеть пустые мешки. Зачем я пошла на это? До последней операции было доверие к Мечковскому, теперь уже совсем нет. Я хотела отменить в последний момент, как чувствовала, но их администратор уговаривала меня все-таки на операцию. Видимо, очень жалко было деньги терять. Мечковский сказал, что у меня точно очень красиво получится. А теперь после всего говорит, что это все моя вина, потому что я худенькая и у меня мало своих тканей. Где он был до этого? Я же всегда такая была. Никого не слушайте! Вам там наобещают! Не делайте этого - бегите от туда!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Наталья Николаевна Сивакова 17.01.2019

10 10 10 10
Главный военный клинический госпиталь №432
Хочу искренне поблагодарить медицинский персонал 2-го хирургического отделения и в частности начальника отделения Васильева Дениса Васильевича за высокий профессионализм, отзывчивость, сопереживание, человечность. Хотелось бы верить, что в скором времени вся наша медицина будет соответствовать критериям данного отделения.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Ольга 09.01.2019

10 10 10 10
Минская городская гинекологическая больница
Выражаю огромную благодарность всему медперсоналу 8 Городской Гинекологической больницы, за проведённую операцию и лечение. Уважаемый Бич Александр Ильич Вы замечательный человек, спасибо Вам огромное, за ваш труд, отзывчивость, доброту, спасибо за воспитание слаженного коллектива, пусть будет у Вас крепкое здоровье, силы и терпение на таком нелёгком посту. Огромное человеческое спасибо, кандидату медицинских наук, доценту Дуда Владимиру Ивановичу который меня оперировал. Дорогой Владимир Иванович, от всего сердца благодарю Вас за операцию, за оказанную помощь, заботу, внимание и теплоту, восхищаюсь вашим талантом и высоким профессионализмом, от всей души желаю Вам крепкого здоровья, профессиональных и творческих удач. Благодарна медперсоналу с операционного блока. Все сотрудники добрые, внимательные, с юмором, понимающие как страшно перед операцией, поэтому поддерживают, успокаивают. Вы молодцы! Спокойных и хороших Вам пациентов. Хочется сказать спасибо реанимационному блоку. Девчонки вы как ангелы хранители, возвращаете нас к жизни, внимательны, терпеливы, проявляете неподдельное сочувствие, находите время поговорить и успокоить. Большое спасибо моему лечащему врачу Кугач Наталья Александровна за лечение, заботу, доброту, внимание. Девчонки с процедурного и перевязочного кабинета профессионалы своего дела, уколы, процедуры и перевязки делают быстро, качественно и без боли, очень благодарна Вам. Выражаю свою признательность и благодарность всему 3- ему гинекологическому отделению, прекрасный медперсонал, чудесное отношение ко всем пациентам, внимание, забота, улыбка, доброта и понимание. Во всей больнице чистота, порядок, хорошее питание, все условия для выздоровления!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Наталья 06.01.2019

10 10 10 10
Медицинский центр "Здоровье"
Здравствуйте, очень хорошая Клиника "Здоровье семьи" сама клиника чистая врачи хорошие,к каждому пациенту индивидуальный подход! Цены низкие,ходили с дочкой к педиарту врач выслушала все подробно обьяснила ,все анализы в этой же клинике ни куда ездить не нужно,все быстро и без волокиты!!! Побольше бы таких клиник!https://zdorovie7i.ru.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Людмила 20.12.2018

10 10 10 10
1-я городская детская стоматологическая поликлиника
Хочу выразить особую благодарность врачам этой детской стоматологи. Лечили зубы ребёнку 2.10 лет и при этом врачи смогли найти подход к нему и профессионально выполнили свою работу. Очень хочется назвать их имена и сказать, что побольше бы таких врачей. Огромное спасибо Костюкевич Римме Геннадьевне, Василевской Людмиле Константиновне и Медсестре Курган Александре.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Наталья Сарока 15.12.2018

10 10 10 10
Медицинский центр "Любимый доктор"
Только положительные впечатления.Были у педиатра Циж Г.М.Почти неделю сын кашлял, задыхался.А нашей поликлинике сказали:лечите нос) Пришли сюда, врач прослушала, поставила , выяснила причину (инфекция верх дых путей) назначила лечение!и ответила на кучу вопросов.Ребенок уже к вечеру практически не кашлял.Огромное спасибо!! Грамотный врач, рекомендую!!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Наталья 14.12.2018

10 10 10 10
3-я городская клиническая больница имени Е.В.Клумова
Большое спасибо лечащему врачу моей тети в 3 больнице в отделении пульмонологии Козловой Наталье Аркадьевне за внимательность,гуманную чуткость,психологическую поддержку как больной тети,так и ее племянницы.Профессионализм и понимание,ответственность и доброжелательность настояшего врача!Огромная благодарность и крепкого здоровья всем!
Наверх