Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

Форум Первая помощь
Всего 186 отзывов

Отзывы

Полную ответственность за содержание отзывов, размещенных на MedPortal.org, несут их авторы.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:8.2

Игорь 20.09.2018

9 9 8 7
Доктор Сайков
Спасибо большое Доктору Сайкову! Доктору с большой буквы! Он не только избавил меня от зависимости, но и спас мою жизнь, спас мою семью. Страшно представить, что было бы со мной, если бы я вовремя не попал на прием к Доктору Сайкову! Я СВОБОДЕН от болезни уже 5 лет!!! Низкий поклон врачу!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:8.0

Алла Николаевна 20.09.2018

8 8 8 8
Стоматология "Центр эстетической стоматологии Sante"
Цены как во всех стоматологиях, рекомендую Хмельницкого Сергей Игоревич, отличный врач.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:8.0

Екатерина 17.09.2018

8 8 8 8
Стоматология "Центр эстетической стоматологии Sante"
Хорошая клиника!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Алексей 11.09.2018

10 10 10 10
Медицинский центр "МедАвеню"
Рекомендую данный медицинский центр! Проходил УЗИ обследование и консультировался у узких специалистов

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Елена 04.09.2018

10 10 10 10
Медицинский центр "МедАвеню"
Приятно удивлена сервисом в этом медицинском центре. Помимо того, что оперативно записали на прием к врачу в подходящее мне время, так еще у порога встретили и прямо до кабинета провели) Сама врач (ЛОР) профессионально провела консультацию, ответила на все вопросы, тщательно спланировала лечение, предложила некоторые процедуры, которые можно провести прямо на месте! Большое спасибо, определенно буду рекомендовать!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.2

Мария 28.08.2018

10 9 9 9
Стоматология "Смайлград"
прекрасная клиника! и недалеко от метро, и прекрасное обслуживание и лечение. осталась довольна!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.8

Ольга 28.08.2018

10 10 10 9
Доктор Сайков
Была на лекции доктора Сайкова с отцом, по поводу лечения алкоголизма. Хочу сказать всем как человек без зависимости, который долгое время жил рядом с болеющим человеком. Это действительно решение каждого человека- лечиться или нет. Осознанное, осмысленное. Притащить мужа или жену за руку и заставить - вряд ли поможет. и в этом не вина доктора. так можно перебегать ко всем докторам, а потом снова пить и винить доктора и близких. Понятно, что после кодирования у человека появляется больше свободного времени, "отваливается" половина старых друзей-собутыльников, им с вами не интересно. Вот тут-то мы и помогали отцу, старались вытаскивать к себе - посидеть с детьми, помочь с ремонтом, подкидывали фильмы, книги, чтобы занимал себя. придумайте, чем вы можете помочь близкому. Но окончательное решение и желание - это всегда от самого человека. Здоровья вам!! Лично я доктору Сайкову благодарна, он помогает.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.5

М. 27.08.2018

9 9 10 10
Медицинский центр "Нордин"
Я в восторге от этого медицинского центра! Только здесь мне наконец-то помогли разобраться со всеми проблемами моего ребенка! Огромное спасибо Оксане Николаевне Довнар-Запольской, замечательный педиатр, умнейший из всех!!! Огорчает, что не всегда есть вакцины для прививок.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.0

С.Н. 22.08.2018

9 9 9 9
Медицинский центр "Нордин"
Благодарю за операцию по поводу паховой грыжи Лемешевского Александра Ивановича. Долго уговаривали отца на лечение, и болезнь начала прогрессировать. Но Александр Иванович - просто замечательный доктор, который провел операцию безупречно! Соблюдаем все рекомендации. Каждый прием Александра Ивановича дает заряд бодрости и настрой на то, что все будет

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:1.0

Алина 06.08.2018

1 1 1 1
Медицинский центр "МедАвеню"
4.08.18 по записи была на приеме у косметолога Сикорской Т.А. в МедАвеню. После выяснения, что процедуру на которую я записана делаю уже 4 год, мне было отказыно в процелуре без указания причин отказа. Сикорская вела со мной себя крайне резко, провоцируя на скандал, чтобы оправдать перед руководством отказ в дорогостоящей процедуре, которую она попросту не смогла бы качественно выполнить. Прием вела без медицинской формы, в обычной одежде.
Наверх