Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

Форум Первая помощь
Всего 190 отзывов

Отзывы

Полную ответственность за содержание отзывов, размещенных на MedPortal.org, несут их авторы.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.5

Джастин 08.11.2018

10 8 10 10
Стоматология "Раффа-дент"
Делала гигиену и отбеливала зубки. Старательные врачи, дружелюбная атмосфера.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.2

Александра Молостова 08.11.2018

9 8 10 10
Стоматология "Раффа-дент"
Посоветовала коллега на работе. Она тут успешно протезировалась и порекомендовала мне. Консультация в Раффа-Дент была бесплатная и несколько врачей смотрели мой 3D снимок. Вначале врач меня смотрела, потом пригласила имплантолога и ортопеда. Назначили одномоментную имплантацию, но перед этим сказали пропить несколько препаратов для укрепления кости. Установили 3 импланта Adin (Израиль) за 550 рублей каждый + установка формирователя десневой манжетки - 80 рублей, через 4 месяца была установка циркониевой коронки - 500 рублей. Итого 1130 рублей под ключ. Вначале суммы меня напугали, но когда позвонила в другие клиники, то обрадовалась. Оказалось это еще очень дешево. Операцию делали под анестезией и боли вообще не было. Следующие несколько дней после операции пила обезбаливающие и сейчас чувствую себя замечательно. Работой осталась довольна.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.2

Анна 30.10.2018

10 9 9 9
Медицинский центр "Нордин"
Хороший медцентр, рекомендую!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:8.2

Игорь 20.09.2018

9 9 8 7
Доктор Сайков
Спасибо большое Доктору Сайкову! Доктору с большой буквы! Он не только избавил меня от зависимости, но и спас мою жизнь, спас мою семью. Страшно представить, что было бы со мной, если бы я вовремя не попал на прием к Доктору Сайкову! Я СВОБОДЕН от болезни уже 5 лет!!! Низкий поклон врачу!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:8.0

Алла Николаевна 20.09.2018

8 8 8 8
Стоматология "Центр эстетической стоматологии Sante"
Цены как во всех стоматологиях, рекомендую Хмельницкого Сергей Игоревич, отличный врач.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:8.0

Екатерина 17.09.2018

8 8 8 8
Стоматология "Центр эстетической стоматологии Sante"
Хорошая клиника!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Алексей 11.09.2018

10 10 10 10
Медицинский центр "МедАвеню"
Рекомендую данный медицинский центр! Проходил УЗИ обследование и консультировался у узких специалистов

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.5

Евгений 08.09.2018

10 10 10 8
Медицинский центр "Нордин"
После консультации с урологом из другого медцентра (причиной консультации была плохая спермограмма) обнаружился двусторонний варикоцеле и куча мелких болячек. В итоге была рекомендована операция. Сложность в моём случае состояла в том, что постоянно нахожусь в разъездах и всё приходится планировать очень чётко да ещё и удалённо. Из всех медицинских центров в которые я обращался этим критериям соответствовал лишь медцентр Нордин, а именно в лице хирурга Пласконного Ивана Анатольевича. Он оказал неоценимую поддержку на этапе подготовки, проведения и послеоперационного периода. Очень отзывчивый и приятный человек. Также уже после консультации с ним перед самой процедурой было принято решение о проведении односторонней операции и, судя по результатам (УЗИ, спермограмма), этого оказалось более чем достаточно! Очень рекомендую!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Елена 04.09.2018

10 10 10 10
Медицинский центр "МедАвеню"
Приятно удивлена сервисом в этом медицинском центре. Помимо того, что оперативно записали на прием к врачу в подходящее мне время, так еще у порога встретили и прямо до кабинета провели) Сама врач (ЛОР) профессионально провела консультацию, ответила на все вопросы, тщательно спланировала лечение, предложила некоторые процедуры, которые можно провести прямо на месте! Большое спасибо, определенно буду рекомендовать!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.2

Мария 28.08.2018

10 9 9 9
Стоматология "Смайлград"
прекрасная клиника! и недалеко от метро, и прекрасное обслуживание и лечение. осталась довольна!
Наверх