Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Всего 205 отзывов

Отзывы

Полную ответственность за содержание отзывов, размещенных на MedPortal.org, несут их авторы.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.0

Лукьянёнок Татьяна Николаевна 14.04.2018

9999
Главный военный клинический госпиталь №432
Хочу высказать слова благодарности медицинскому персоналу Главного военного клинического госпиталя № 432.У моего мужа возникли проблемы со здоровьем. Врачи данного медицинского учреждения провели тщательное обследование, определили диагноз и назначили лечение, в ходе которого, муж получил квалифицированную помощь. Начальник I травматологического отделения гвардии полковник медицинской службы Воробьёв Сергей Николаевич, хирург II хирургического отделения старший лейтенант медицинской службы Ешенко Алексей Владимирович - вы профессионалы своего дела, спасибо Вам.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:8.2

Лукьянёнок Татьяна Николаевна 14.04.2018

9888
Главный военный клинический госпиталь №432
Я очень благодарна специалистам данного учреждения, именно они помогли правильно определить заболевание моего мужа с помощью адекватного обследования и последующего не менее адекватного лечения. Особые слова благодарности хотелось бы высказать хирургу старшему лейтенанту медицинской службы II хирургического отделения Ешенко Алексею Владимировичу . Большое вам спасибо за профессионализм, вы действительно настоящий врач, а это дивная редкость.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Скобриков Евгений 04.04.2018

10101010
Медицинский центр "Клиника микрохирургии глаза VOKA"
21 февраля в центре микрохирургии ВОКА моей жене делали лазерную коррекцию зрения. Перед тем, как обратиться в клинику, мы перечитали массу отзывов в интернете…затем проконсультировались с врачом и в итоге выбрали современный метод восстановления зрения custom-Q LASIK. Этот метод более дорогостоящий, но нам важен был результат. Custom-Q имеет массу оправданных преимуществ, он более безопасный и комфортный, сводит к минимуму вероятность побочных эффектов. До проведения операции доктор Е.В. Торопилова подробно рассказала о самой процедуре, ответила на все наши вопросы. Жена говорит, что операция прошла совершенно безболезненно и зрение восстановилось почти сразу. Мы благодарны всем врачам, которые помогли моей супруге восстановить зрение. Мы довольны, что решились на коррекцию.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.2

Диана 26.03.2018

108109
Стоматология "Шик-Денталь"
Приятная стоматология и вежливый персонал. Буду и дальше обращаться.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:8.5

Людмила 19.03.2018

10888
Медицинский центр "Любимый доктор"
!!!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:8.5

Алина 19.03.2018

9988
Медицинский центр "Любимый доктор"
Спасибо за консультацию Ольге Кардаш от девочки Стефании и её мамы)

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Дмитрий 19.03.2018

10101010
Медицинский центр "Нордин"
Я приехал в Минск из России в гости. Решил воспользоваться предложением медицинского центра «Нордин» на проведение ЭГДС под общей анестезией, так как у меня ярко выраженный рвотный рефлекс и эта процедура доставляет дискомфорт не только мне, но и ощутимо мешает доктору проводить обследование. 2 марта 2018 мне была сделана эзофагогастродуоденоскопия. Впечатления самые благоприятные! Хочу поблагодарить Михаила Владимировича Дорошко: профессионализм и доброжелательность доктора не оставили от моего волнения перед обследованием и следа. Врач-анестезиолог Шаплыко Андрей Валерьевич, общаясь с лёгким юмором, зарядил уверенностью в благополучном исходе. Лёгкий десятиминутный сон вызвал только приятные ощущения! Хочется сказать спасибо медсёстрам Зень Анастасии и Борисенко Татьяне. Сам Михаил Владимирович после окончания обследования максимально подробно объяснил все результаты и дал рекомендации. Всё было сделано на самом высоком профессиональном уровне! Спасибо!!!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.0

Бел. 17.03.2018

99108
Медицинский центр "Любимый доктор"
Очень красивый центр, нам очень понравилось и удобно, что можно пройти разных врачей в одном месте. Удачи и процветания. Ваши клиенты Белохвостики!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:8.2

Ольга Ст. 16.03.2018

9978
Медицинский центр "Любимый доктор"
Понравилось отношение к ребенку. И к маме тоже. Спасибо вам огромное!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:8.8

Елена Игнатович 13.03.2018

9899
Медицинский центр "Любимый доктор"
Для деток - лучший медцентр. Особенно недалеко от дома - это супер вариант!!
Наверх