Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

Форум Первая помощь
Всего 330 отзывов

Отзывы

Полную ответственность за содержание отзывов, размещенных на MedPortal.org, несут их авторы.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Наталья Баранова 14.09.2018

10 10 10 10
Пласконный Иван Анатольевич
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Пласконному Ивану Анатольевичу за профессионализм и мастерство. Очень опытный, , внимательный, обходительный и прекрасный врач. Мы желаем ему крепкого здоровья, успехов и ангельского терпения в Вашем не легком труде!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Елена 23.07.2018

10 10 10 10
Вареник Александр Анатольевич
Спасибо

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.8

Михаил 11.07.2018

10 9 10 10
Хрусталева Елена Константиновна
Всё хорошо

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Андрей 06.07.2018

10 10 10 10
Глинник Александр Владимирович
Профессионал своего дела. Быстро и качественно провел операцию по удалению паховой грыжи лапароскопическим методом. Спасибо!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Марина 04.07.2018

10 10 10 10
Авгуль Ольга Зеноновна
Прекрасный врач!)

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Жавохир 27.06.2018

10 10 10 10
Макаревич Сергей Валентинович
Здравствуйте Уважаемый Александр Сергеевич! Я ваш пациент из Узбекистана, если помните, вы провели мне операцию на позвоничник в 2014 году. Хочу сказать Вам огромное спасибо, после вашей операции я начал ходить, боли в ногах прошли. Дай Бог вам здоровья. Ещё раз огромное спасибо!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Светлана 25.06.2018

10 10 10 10
Барьяш Виктор Васильевич
Я живу в Москве. Барьяш Виктор Васильевич делал мне блефаропластику и спейслифтинг 20.04.2018. Хочу выразить огромную благодарность за профессионально выполненную работу! Через 20 дней после операции вышла на работу и сразу услышала: "Как Вы хорошо выглядите! Вот что значит отдыхать 3 недели!" Уже больше месяца ежедневно слушаю подобные комплименты. Мне кажется, это и есть лучший результат операции - никто не догадывается, что ты с собой конкретно сделала, но все отмечают, что ты выглядишь отдохнувшей, свежей, и конечно, помолодевшей! Реально минус 10-15 лет от того, как ты выглядела до операции. Уже по прошествии времени, пытаюсь понять, КАК с помощью рук доктора можно сделать так все симметрично! КАК шов вдоль всего нижнего века может идти ровно на расстоянии 1 мм! Что объективно? Нет нависания верхнего века, НЕТ(!) и никогда не будет "мешков" под глазами, нет "красивых брылек" как корректно назвал доктор провисшие щеки, нет дряблого подбородка! Зато есть "молодой" овал лица и шея, как у моей 30-летней дочери! Однокурсники, с которыми встречалась 2 дня назад (через 2 месяца после операции), сказали, что я очень хорошо выгляжу и не меняюсь с возрастом! ( не виделись 10 лет). Огромное СПАСИБО доктору за его ЗОЛОТЫЕ руки, заботу, любовь к своему делу и прекрасные человеческие качества! Рекомендую всем, кто хочет привести в соответствие свой внешний вид своему психологическому возрасту!)))

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Игорь 25.06.2018

10 10 10 10
Белая Валерия Валерьевна
Замечательный специалист, прекрасный человек, на мой взгляд способна помочь в любой жизненной ситуации , справиться с любой трудностью , спасибо большое вам Валерия Валерьевна .

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Кушнер Константин 15.06.2018

10 10 10 10
Сидоренко Ирина Витальевна
Большое человеческое спасибо Уважаемой Ирине Витальевне и Горностаеву Ивану Ивановичу за профессионализм! Прохожу в настоящее время лечение в РНПЦ Оторинолорингологии и благодарю Бога,что попал именно в их руки!Уверен,меня поддержат все их пациенты.Всех Вам благ,Уважаемые Врачи!!!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Тамара 15.06.2018

10 10 10 10
Кашина Надежда Александровна
Мне несказанно повезло встретить такого врача. Надежда Александровна с первой секунды вселяет чувство спокоствия и уверенности, именно ей я доверяю как никому другому. Редкое сочетание суперпрофессионализма и скромности. Лучший окушер - гинеколог в Минске , по моему мнению и не только.
Наверх