Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Всего 296 отзывов

Отзывы

Полную ответственность за содержание отзывов, размещенных на MedPortal.org, несут их авторы.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.2

Анна 10.01.2018

99910
Гудинская Светлана Эдуардовна
Отличный врач и человек. Наблюдаюсь у неё более 11 лет. Спасибо ей за всё!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.8

Дмитрий 30.12.2017

1010109
Третьяк Инна Геннадьевна
Самые добрые слова и самые тёплые пожелания врачу Инне Геннадьевне Третьяк от всей нашей семьи. Вы принесли спокойствие в наш дом и уверенность в будущем. Для родителей самое большое счастье - здоровье детей и Вы это счастье нам подарили. Спасибо Вам, Инна Геннадьевна!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.8

Наталья 14.12.2017

1010910
Тишина Людмила Анатольевна
Делала узи брюшной полости .Очень грамотный и внимательный специалист.Дотошно проверяла ,выслушала о проблеме и заострила внимание,что бы выяснить причину этой проблемы.Рассмотрела брюшную полость со всех сторон,даже в стоячем положении!Замечательно,что в моем случае всё хорошо!Как специалиста,рекомендую однозначно!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

ирина ж. 10.12.2017

10101010
Дугмонич Мария Иштвановна
Хочу выразить благодарность врачу-педиатру медицинского центра ЛОДЭ - Дугмонич Марии Иштвановне, за ее высокопрофессиональное отношение к своему делу. Она всегда очень внимательно выслушает все жалобы, посоветует как поступать в той или иной ситуации, назначит лечение, оптимальное для каждого конкретного случая. С года жизни нашего сына Мария Иштвановна старалась вытягивать нас с любой болезни БЕЗ АНТИБИОТИКОВ и С МИНИМАЛЬНЫМ количеством препаратов, делая упор на иммунитет ребенка! Если бы таких врачей, как Мария Иштвановна, было бы больше, то и дети у нас были бы крепче! При всей нагрузке она НИКОГДА не откажется принять ребенка. К ней можно обратиться в любое время дня и даже ночи - она всегда на связи, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ за такое чуткое отношение!!! По-нашему мнению такой специалист ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!! Уверена, что все ее пациенты со мной согласятся: Мария Иштвановна - действительно ВРАЧ ОТ БОГА!!!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Маркушина Галина Сергеевна 07.12.2017

10101010
Завада Николай Васильевич
Очень благодарна прекрасному и замечательному профессионалу, великолепному хирургу и человеку! Спасибо за спасение и участию в дальнейшем выздоровлении меня. Побольше бы таких врачей, которые, действительно, на своем месте , с золотыми руками и и огромным добрым сердцем.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Татьяна 06.12.2017

10101010
Эль-Диэфи Далья Фейсаловна
Огромную благодарность выражаю гинекологу №1 Далье Эль-Диэфи. На протяжении 2 лет я лечила болезнь, которую как только не называли.От уролога к гинекологу ходила,сдавала огромное количество анализов,тратила деньги на антибиотики и консультации до мая 2017. Ни один курс лечения не помогал,а вызвал только дисбактериоз. Лишь в мае 2017, по моей просьбе, меня посмотрел уролог на кресле - обнаружил кондилому в уретре. После еще к 3 врачам пришлось сходить, пока не нашла Далью Фейсаловну. К моменту нашей встречи кондилом было больше в интим.зоне,но доктор без проблем удалила их все. Выражая благодарность, хочу отметить, она - Профессионал. Ее методики и умения, её знания и рекомендации - их я называю современными,соответствующими 21 веку, где умы и технологии берут верх. Желаю ей всегда достигать успеха в своём непростом деле, а ещё радовать нас пациентов своей потрясающей улыбкой. Спасибо вам огромное, Дарья Фейсаловна, за эмоциональную поддержку, оперативность и лечение. Спасибо, Нордин!)

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Татьяна 22.11.2017

10101010
Эль-Диэфи Далья Фейсаловна
Важно ли на жизненном пути встретить хорошего доктора? Вопрос риторический. Очень!!) Так же – как верного друга, любимого человека. К сожалению, мне повезло только в 5 раз. И моим счастливым случаем стала врач Эль-Диэфи. На протяжении 2 лет я лечила болезнь, которую как только не называли. К первому доктору в 2015 году я пришла с плохим анализом мочи, где в огромном количестве были лейкоциты и кишечная палочка, и рассказом о том, что воспаления происходят после полового акта и от переохлаждения. От уролога к гинекологу я ходила, сдавала огромное количество анализов, тратила деньги на УЗИ, антибиотики (4 курса) и консультации до мая 2017. Мне все твердили, что цистит и пиелонефрит мои болезни, однако ни одно лечение не помогало. В мае, по моей же просьбе, меня посмотрел уролог на кресле. Вердикт – кондилома. Уролог, который обнаружил, сказал, что кондиломы не удаляет, в поликлинике отправили в клиническую больницу – там сказали, что все чисто и нет кондиломы, однако после осмотра уретры, в вечер того же дня, вновь вернулись симптомы. Ещё к 3 врачам пришлось сходить, пока не нашла Далью Фейсаловну. Ее порекомендовал уролог, так как за период моих поисков кондилом стало больше в интим.зоне, и перед удалением в уретре нужно было удалить на половых губах. С Дальей Фейсаловной я уже встречалась. В 2012 году о ней были лучшие отзывы, а мои 2 визита оказались очень успешными. После она изменила место работы, а в клинике её контакты и новое место работы, конечно, никто не сказал(( Но не об этом. На следующий день я пришла к врачу в Нордин. Она посмотрела меня, выслушала мою историю, а после так убедительно спокойно и уверенно сказала: это все поправимо, мы удалим все кондиломы, и даже ту в уретре. Больше всего мне нравилось то, что она не сомневалась, не отказывалась взять на себя ответственность, а ещё слушала. Это так важно! Я уверена, если бы хоть один из прошлых врачей услышал меня, а поверьте, я, откинув все стеснения, говорила о проблеме как есть, то количество антибиотиков было бы гораздо меньше, и самое главное нервы – целей. Прошёл месяц после удаления, вчера на приёме чудо-врач Далья Фейсаловна сказала, что все чисто, кондилом нет. Чувствую я себя тоже хорошо. Пишу этот отзыв не с целью рекламы, а в надежде помочь девушкам быстрее определиться со своим специалистом для решения проблем со здоровьем. А Далье Фейсаловне и её близким от всего сердца желаю крепкого здоровья, благополучия. Выражая благодарность, хочу отметить, что она профессионал №1. Ее методики и умения, её знания и рекомендации - их я называю современными, соответствующими 21 веку, где умы и технологии берут верх. Желаю ей не останавливаться на достигнутом, всегда достигать успеха в своём непростом деле, а ещё радовать нас пациентов своей потрясающей улыбкой. Спасибо вам огромное, Дарья Фейсаловна, за эмоциональную поддержку, оперативность и лечение. Спасибо, Нордин!)

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:8.8

Ольга Ст. 16.11.2017

10898
Базевич Татьяна Ивановна
Замечательный оторинолариноголог! Были в ЛОДЭ, консультация супер!!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:8.8

Ольга Ив. 16.11.2017

99107
Удодов Евгений Николаевич
Спасибо большое Евгению Николаевичу, делала у него лазерную коррекцию по методу LASIK. Доктор понравился еще с момента консультации. Операция прошла очень хорошо, заняла несколько минут, в течение которых я лежала и смотрела на зеленую точку. Боли не чувствовала вообще на операции. Потом несколько часов было больно, точнее дискомфорт был в глазах. А вечером уже рассматривала все вокруг "новыми" глазами. Понравилось, как организованы послеоперационные консультации, тебя смотрит тот же врач, что и оперировал. От общения с Евгением Николаевичем остались только приятные впечатления!! Операция дорогая, но результативная!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.5

Анна 13.11.2017

109109
Пересада Андрей Сергеевич
Спасибо Андрею Сергеевичу за успешную операцию по замене коленного сустава моему отцу. Результат замечательный благодаря вам!
Наверх