Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь
Всего 312 отзывов

Отзывы

Полную ответственность за содержание отзывов, размещенных на MedPortal.org, несут их авторы.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:8.0

Ольга Ивановна 03.04.2018

8888
Киселева Екатерина Петровна
Благодарю Екатерину Петровну за консультацию и возвращение молодости моему лицу!! Супер! Без операции, все за 4 посещения доктора - я просто красотка!!! Всем рекомендую!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Дмитренко Елена 07.03.2018

10101010
Буглова Анна Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность Бугловой Анне Евгеньевне за то, что она в буквальном смысле спасла жизнь моего мужа. В 2006 году она первая диагностировала редкое заболевание моего мужа и назначила эффективное лечение, благодаря которому ремиссия держится по сей день! Каждый раз, когда мы обращаемся к ней за советом, получаем грамотную консультацию и участие. Это прекрасный специалист и прекраснейший человек! Она искренне старается помочь людям, врач от Бога! Это человек, которым может гордиться медицина. Спасибо огромное!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.5

Александра 03.03.2018

1010108
Третьяк Инна Геннадьевна
Однозначно лучший специалист в вопросах детской психиатрии и психотерапии. Более грамотного, профессионального врача в Минске просто нет. Спасибо Инна Геннадьевна.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Марина 25.02.2018

10101010
Мечковский Сергей Юльянович
15 января 2018 делала ОП у Мечковского С.Ю. в МОКБ. Сказать, что осталась довольна - это ничего не сказать! Я просто в восторге. Кроме того, что он мастер своего дела он ещё и замечательный человек, очень приятный в общении и внимательный к своим пациентам! Всё расскажет и объяснит, ответит на все вопросы. У меня остались только положительные эмоции! Огромное человеческое Вам СПАСИБО, Сергей Юльянович!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Наталья 12.02.2018

10101010
Правдин Андрей Витальевич
С доктором Правдиным я знакома с 2008 года и с полной уверенностью могу сказать, что мое женское здоровье я впредь смогу доверить только этому врачу, профессионалу своего дела, Врачу от Бога. Описывать всю свою гинекологическую историю я не буду, но именно благодаря высочайшему профессионализму доктора Правдина у меня появились дети (двое!!) после 12 лет бесплодия, миома матки стабилизировала рост и самочувствие по женской части в полном порядке. Доктор Правдин - это не просто прекрасный, компетентный гинеколог -это человек, который постоянно учится, развивается, перенимает новые технологии. Этот человек уже помог тысячам женщин. Множество моих знакомых консультируются у него. Низкий вам поклон Доктор. И огромная благодарность от меня и от всей моей семьи!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:3.2

Андрей 02.02.2018

21010
Воробей Александр Владимирович
Пока сам не указал и обосновал ошибку во время операции Воробей А.В.долго делал вид что проблем нет или действительно не понимал.вот такой профессор

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Эдуард 22.01.2018

10101010
Пересада Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич делал операцию на коленном суставе больше года назад, все просто великолепно.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Надежда 19.01.2018

10101010
Анищенко Алла Ивановна
много лет обслуживаюсь у Аллы Ивановны в "Нордине", искренне рекомендую, помимо качественного УЗИ - еще и подробное объяснение. Ни разу не встречала пока лучшего специалиста в области УЗИ !

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.5

Вероника 19.01.2018

910109
Киселева Екатерина Петровна
Екатерина Петровна - настоящий профессионал! Сделала у нее инъекционную пластику, потом рекомендовала маме и подруге. Все довольны. Замечательный врач!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Ира Д. 12.01.2018

10101010
Третьяк Инна Геннадьевна
Спасибо Вам, Инна Геннадьевна, за профессионализм! Хорошего психотерапевта, как оказалось найти очень сложно, а уж детского и подавно. По подсказке наших знакомых обратились к Вам и только спустя 6 месяцев понимаем, как же нам повезло.Благодаря Вашим методикам и рекомендация результаты оказались настолько успешными, что прошедшие проблемы с ребёнком ушли далеко в прошлое. Здоровья Вам Инна Геннадьевна и успехов в делах.
Наверх