Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

Форум Первая помощь
Всего 364 отзыва

Отзывы

Полную ответственность за содержание отзывов, размещенных на MedPortal.org, несут их авторы.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:1.0

Dina 09.02.2019

1 1 1 1
Мечковский Сергей Юльянович
Мечковский изуродовал мне грудь! После первой операции все действительно было прекрасно, как он и обещал, не считая того, что меня зашили непонятно какими нитками и шов находился на несколько см ниже подгрудной складки. Но меня это не сильно расстроила, я была довольна результатом. Импланты начали опускаться со временем, и у меня образовалась двойная подгрудная складка (дабл). Я находилась далеко и у меня не было возможности приехать, поэтому я сделала коррекцию, года импланты опустились уже очень низко. Коррекцию делал он же, пытался перенести подгрудную складку, но неудачно. Кроме того, импланты стали сморщиваться по бокам и снизу. Я очень боялась повторной операции, но я хочу иметь возможность строить свою личную личную жизнь, и я решилась заменить имплант на полиуретановый меньшего размера, чтобы имплант больше не опускался и убрать сморщивание. В результате, Мечковский поставил имплант на то же место - ниже моей молочной железы. Двойная подгрудная складка (дабл) опять проявилась через несколько месяцев, а когда я лежу на спине, моя грудь поднимается над имплантом. Не удалил капсулу от старого импланта. Она больше нового импланта и имеет другую форму. Плюс ко всем старым проблемам и деформациям, которые были до этого, прибавились еще и острые края торчащие под мышками, которые отрываются от ребер каждый раз при наклоне. До этого контурирования не было, только сморщивание.Имплант сейчас сморщивается намного сильнее чем это было до повторной операции. Просто ужас! Я плачу каждый раз, когда принимаю душ или ложусь спать. Уже несколько лет у меня нет никакой личной жизни из-за этой операции. Я урод. Я долго встречалась с парнем, он никогда не видел меня голой, и мы расстались, потому что я понимаю, что никогда не смогу раздеться перед ним и уж тем более заняться любовью. Я была очень жизнерадостной и кокетливой до этого. Сейчас я ушла в комплексы, замкнулась в себе и потеряла свою сексуальность. Я проклинаю этот день, когда я пришла к Мечковскому на консультацию первый раз. Он обещал, что у меня будет очень хороший результат. И вот, что я имею сейчас. Я отменила операцию в последний момент, но их администратор клиники "Эдаран" уговорила меня приехать в этот день. Не верьте! В хорошей клинике вас никто не будет уговаривать.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Евгения 07.02.2019

10 10 10 10
Ракоть Елена Александровна
Замечательный врач! Золотые руки. Высококлассный профессионал и очень внимательный специалист.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Елена 07.02.2019

10 10 10 10
Ваккер Эдуард Артурович
Хочу поблагодарить врача-онколога Ваккера Эдуарда Артуровича! Была на консультации и удаляла родинки. Все прошло оперативно, четко и профессионально! Спасибо огромное!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Новиков 06.02.2019

10 10 10 10
Зеленко Игорь Николаевич
Огромное человеческое спасибо

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Ольга 05.02.2019

10 10 10 10
Вареник Александр Анатольевич
Очень внимательный и профессиональный Врач. Большое Вам спасибо!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Ирина 02.02.2019

10 10 10 10
Хмельницкий Сергей Игоревич
Хмельницкий С. И. - замечательный доктор и приятный человек, профессионально провел процедуру, дал грамотные рекомендации. Из стоматологии ушла счастливая. Думаю, что и в дальнейшем буду к нему записываться.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:1.0

Анна 29.01.2019

1 1 1 1
Третьяк Инна Геннадьевна
Врач так и не выслушала мои проблемы, постоянно перебивала, достаточно в резкой форме навязывала свое мнение, упрекала, судила поверхностно. Спровоцировав меня на слезы, сказала, цитирую: "ну, наконец-то! Поплачьте, слезы очищают." Когда же я спросила, можно ли салфетку, ответ: "салфетки в кабинете психотерапии". На мой резонный вопрос, а это ли не кабинет психотерапии, ведь я пришла на консультацию психотерапевта, ответ был - нет! И на мое следующее наблюдение, что, мол, понятно почему кабинет совсем не уютный, сказала: "Вот так и сообщите на рецепции, и про салфетки тоже!" В это время я сидела в слезах. После меня обвинили в негативе, и во многих других "грехах". Отделывалась общими фразами из учебников, а именно "запомните никто никому ничего не должен!" "То, что вам не нравится в людях, это ваша внутренняя проблема", и т.д. то, что в любой книжке по бытовой психотерапии прочитать можно. Выписала таблетки и сказала "до свидания". Это полный, некомпетентный ужас. Будьте осторожны, неподготовленному человеку этот "врач" может очень навредить. 45 руб. в мусорку, никакого желания больше обращаться в Центр здорового сна. И испорченный день. Всем здоровья и крепких нервов!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Светлана 24.01.2019

10 10 10 10
Базевич Татьяна Ивановна
Очень хороший врач. Татьяна Ивановна проводила моему сыну операцию по удалению полипа за барабанной перепонкой. Операция прошла успешно. Восстановление тоже. Спасибо огромное за Ваш труд.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Мария 18.01.2019

10 10 10 10
Стукач Любовь Михайловна
Я таких врачей не встречала. Это врач от бога и замечательный человек!!!!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Глеб 11.01.2019

10 10 10 10
Кукина Светлана Вячеславовна
Делал лазерную коагуляцию сетчатки глаза, хочу поблагодарить за хорошее отношение и профессионально выполненную работу Светлану Вячеславовну. Спустя месяц после процедуры перед лазерной коррекцией проходил обследование в другом мед.центре, врачи при осмотре с фундус линзой сказали, что все разрывы сетчатки очень хорошо запаяны и все выполнено на высшем уровне.
Наверх