Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

Форум Первая помощь
Всего 372 отзыва

Отзывы

Полную ответственность за содержание отзывов, размещенных на MedPortal.org, несут их авторы.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Екатерина 27.03.2019

10 10 10 10
Высоцкий Франц Мечиславович
Выражаю искреннюю благодарность замечательному врачу колопроктологу Высоцкому Францу Мечиславовичу! Спасибо Вам за профессионально проведённую операцию по устранению ректовагинального свища, последующее лечение и серьёзное, внимательное, доброжелательное отношение. Ко мне снова вернулся вкус к жизни и хорошее настроение, благодаря вашим знаниям опыту и золотым рукам! Также хочу сказать спасибо всему коллективу центра колопроктологии на базе 2 ГКБ г. Минска за внимание, добросовестное выполнение своих должностных обязанностей и заботливое отношение. Будьте здоровы и счастливы! Успехов вам в вашем нелёгком, но благородном труде!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:9.8

Алина 22.03.2019

10 10 10 9
Чижевская Ирина Дмитриевна
Приветливый, отзывчивый и грамотный доктор. Открытый и добрый человек. Спасибо Ирине Дмитриевна

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Юлия 22.03.2019

10 10 10 10
Урьев Геннадий Абрамович
Спасибо большое вам за помощь, очень помог и назначил правильное лечение

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Ольга 21.03.2019

10 10 10 10
Ивсина Анна Николаевна
Обращались к этому врачу 2 раза на плановый осмотр. Очень приятные впечатления от приема, Анна Николаевна - профессионал своего дела и с детками очень хорошо общается. Мне с мужем она очень понравилась, и сыну тоже))

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Владимир 17.03.2019

10 10 10 10
Третьяк Инна Геннадьевна
Очень рад, что по рекомендации знакомого попал на приём к Инне Геннадьевне. Только спустя почти месяц понял, насколько она была права в определении причин моих проблем. Спасибо Вам, Инна Геннадьевна, за высокий профессионализм.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Георгий 15.03.2019

10 10 10 10
Макаревич Сергей Валентинович
Врач - Гений!

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:1.0

Светана 15.03.2019

1 1 1 1
Дубровская Ирина Ивановна
Обращалась с ребёнком на узи головного мозга , осталась крайне недовольна всем ! Никому не рекомендую

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Светлана 11.03.2019

10 10 10 10
Булдык Юрий Тадеушевич
Ну что сказать?! Классный врач!! Очень обходительный, внимательный!! Крутой!!! Профессионал своего дела, и просто красавчик!))

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:1.0

Dina 09.02.2019

1 1 1 1
Мечковский Сергей Юльянович
Мечковский изуродовал мне грудь! После первой операции все действительно было прекрасно, как он и обещал, не считая того, что меня зашили непонятно какими нитками и шов находился на несколько см ниже подгрудной складки. Но меня это не сильно расстроила, я была довольна результатом. Импланты начали опускаться со временем, и у меня образовалась двойная подгрудная складка (дабл). Я находилась далеко и у меня не было возможности приехать, поэтому я сделала коррекцию, года импланты опустились уже очень низко. Коррекцию делал он же, пытался перенести подгрудную складку, но неудачно. Кроме того, импланты стали сморщиваться по бокам и снизу. Я очень боялась повторной операции, но я хочу иметь возможность строить свою личную личную жизнь, и я решилась заменить имплант на полиуретановый меньшего размера, чтобы имплант больше не опускался и убрать сморщивание. В результате, Мечковский поставил имплант на то же место - ниже моей молочной железы. Двойная подгрудная складка (дабл) опять проявилась через несколько месяцев, а когда я лежу на спине, моя грудь поднимается над имплантом. Не удалил капсулу от старого импланта. Она больше нового импланта и имеет другую форму. Плюс ко всем старым проблемам и деформациям, которые были до этого, прибавились еще и острые края торчащие под мышками, которые отрываются от ребер каждый раз при наклоне. До этого контурирования не было, только сморщивание.Имплант сейчас сморщивается намного сильнее чем это было до повторной операции. Просто ужас! Я плачу каждый раз, когда принимаю душ или ложусь спать. Уже несколько лет у меня нет никакой личной жизни из-за этой операции. Я урод. Я долго встречалась с парнем, он никогда не видел меня голой, и мы расстались, потому что я понимаю, что никогда не смогу раздеться перед ним и уж тем более заняться любовью. Я была очень жизнерадостной и кокетливой до этого. Сейчас я ушла в комплексы, замкнулась в себе и потеряла свою сексуальность. Я проклинаю этот день, когда я пришла к Мечковскому на консультацию первый раз. Он обещал, что у меня будет очень хороший результат. И вот, что я имею сейчас. Я отменила операцию в последний момент, но их администратор клиники "Эдаран" уговорила меня приехать в этот день. Не верьте! В хорошей клинике вас никто не будет уговаривать.

посмотреть все оценкиИтоговая оценка:10.0

Евгения 07.02.2019

10 10 10 10
Ракоть Елена Александровна
Замечательный врач! Золотые руки. Высококлассный профессионал и очень внимательный специалист.
Наверх