Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

Форум Первая помощь

Мастерская по ремонту очков «Эмерайд» - Минск, ул. Кульман, д.5, к. 309

ВТ - ПТ: 10.00 - 19.00, СБ - ВС: 10.00 - 15.00

ул. Кульман, д.5, к. 309

+375 29 656-75-57, +375 33 656-75-57, +375 25 656-75-57

emeraid@bk.ru

www.emeraid.by

«Эмерайд» – мастерская по ремонту очков, производит ремонт очков на современном оборудовании с использованием различных технологий,  выполняет широкий спектр работ, связанных с ремонтом и восстановлением оправ очков.

В мастерской производятся ремонтные работы с оправами спортивных и солнцезащитных очков, мужских, женских, детских, изготовленных из металлов и пластика. Мастера берутся за ремонт оправ любого типа, вне зависимости от установленных в очках линз. 

В большинстве случаев ремонт производится в присутствии клиента и занимает от  5-ти до 30-ти минут, если необходимо провести сложную работу по ремонту и реставрации оправ, то ремонт осуществляется дольше. «Эмерайд» гарантирует ответственное отношение к делу и индивидуальный подход к каждому клиенту! Мастерская располагает большим выбором запчастей, клиентам не нужно самостоятельно заниматься поисков деталей, подберут необходимые качественные элементы оправы для замены мастера.

В зависимости от модели оправы, степени ее износа и произведенного ремонта, гарантия клиентам предоставляется сроком до полугода. Не гарантийными являются повреждения оправ, возникшие в результате несоблюдения рекомендаций по использованию. 

Выравнивание оправ осуществляется без гарантии, так как каждая оправа имеет свое покрытие, а под ним вследствие деформации могут образоваться микротрещины, которые в процессе выравнивания способны привести к полному разлому оправы. 

Мастерская по ремонту очков «Эмерайд» производит экспресс-ремонт оправ в присутствии заказчика услуги, дополнительной оплаты за срочность в прейскуранте мастерской нет.

Наверх
Отправить заявку:

Оставить отзыв:

Запрещена публикация отзывов, содержащих информацию, нарушающую действующее законодательство Республики Беларусь. Если отзыв содержит вредоносную, угрожающую, оскорбляющую честь и достоинство, клеветническую информацию, администрация MedPortal.org имеет право предоставления всей имеющейся информации о пользователе, разместившем такой отзыв, лицу или руководству учреждения, в отношении которых был размещен отзыв для предъявления разместившему отзыв пользователю соответствующих претензий и требований.
Авторы несут полную ответственность за размещаемые ими отзывы.


Оценки

Итоговая оценка: 0