Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Ученые рассказали, какая поза в сексе самая опасная для мужчин 23.01.2015

перелом полового членаУченые установили, что поза в сексе, когда женщина находится сверху, или другими словами поза «наездница», является наиболее опасной для мужчин.

По данным нового исследования,  50% случаев перелома полового члена во время полового акта происходит, когда женщина находится сверху.  Для сравнения, на позу «догги-стайл» приходится 29% случаев травм полового члена, а «миссионерская» поза – когда мужчина находится сверху – ответственна за 21% травм пениса  у мужчин.

В исследовании, опубликованном в  научном журнале «Достижения в области урологии», ученые предположили, что когда женщина активнее в сексе, чем мужчина, то риск травмы полового члена больше. А в позе, когда женщина сверху, именно так: мужчина не контролирует в полной степени движения, одно неверное движение и женщина массой тела может повредить эрегированный половой член. Если же мужчина управляет движениями во время секса, то риски травмы ниже.

Половина мужчин, принимавших участие в исследовании и переживших травму полового члена, сказали, что слышали треск в момент получения перелома пениса, а затем их пенисы отекли и стали сильно болеть. Не всегда после травмы полового члена мужчинам удается вернуться к нормальной сексуальной жизни, так, у некоторых развивается эректильная дисфункция после травмы.

По данным исследования, несвоевременное обращение за медицинской помощью после перелома полового члена может «привести к ухудшению сексуальных и мочеиспускания функций».

Ознакомиться со статьей "Половой акт в фотографиях Александра Циараса" вы можете по данной ссылке.

Нравится
Назад к новостям Следующая новость
Наверх