Медицинский центр Нордин
Регистрация
Авторизация
Забыли пароль?

Регион:Минсквыбрать другой регион

ФорумПервая помощь

Увеличение губ или как сделать губы украшением лица

02.02.2015

Увеличение губ

Увеличение губ и их коррекция - сегодня существует несколько методик в зависимости от желаемого результата: липофилинг, увеличение губ с помощью геля и пластическая хирургия.

Привлекательное лицо невозможно представить без красивых губ. Однако понятие идеальной формы здесь определяется индивидуально: в зависимости от пропорций лица. На сегодня разработано множество методик, которые позволяют достичь желаемой формы.

Методы увеличения губ:

  • липофилинг (увеличение с использованием жировой ткани);
  • увеличение гелем;
  • пластическая операция.

Липофилинг

Липофилинг из всех методик пользуется наибольшей популярностью.  К ней прибегают в том случае, если желают достигнуть значительного увеличения объема губ. В область губ вводится жировая ткань, которая берется из участков собственного тела (с живота или бедер). Данная процедура длится не более, чем час и проводится под местной анестезией. Примечателен тот факт, что результаты могут сохраняться на протяжении всей жизни.

Увеличение губ с помощью геля

Увеличение губ с помощью геля представляет собой достаточно широко распространенный метод. Одно из его преимуществ – то, что он является наиболее безопасным. В данном случае используется два вида гелей: биодеградируемые и биополимерные. Биодеградируемые гели – это бисовместимые гели, которые постепенно выводятся из организма: через 8-12 месяцев. Основные марки: Перлайн, Рестилайн, Ювидерм.

Более длительный эффект дают биополимерные гели, представляющие собой также бисовместимые наполнители, которые сохраняются до 5 лет. Основные марки гелей для увеличения губ: Дермалайф, Матридекс и Матридур.

Перлайн и Рестилайн содержат гиалуроновую кислоту, которая способна сохранять эластичность кожи и удерживать влагу, что особенно важно для тех случаев, когда увеличение губ проводится в зрелом возрасте. Но данный материал можно использовать и молодым девушкам, для которых важно не только создать привлекательную форму, но и отсрочить старение губ. Использование гелей с содержанием гиалуроновой кислоты является самым безопасным методом для коррекции  увеличения губ. Процедура длится недолго, а период реабилитации является достаточно коротким. Риск возникновения осложнений и дефектов является минимальным.

Увеличение губ фото

Пластическая хирургия

Для того чтобы изменить не только объем губ, но и их контур, введения геля или липофилинга недостаточно. Если губы являются достаточно тонкими или же имеют бесформенный контур, следует обратиться к пластической хирургии, или хейлопластике. Многих пугает одно только название, хотя на самом деле это не является обоснованным, поскольку с помощью данной методики удается добиться более надежных и привлекательных результатов. По сути, разница между хейлопластикой и двумя другими методами состоит лишь в реабилитационном периоде, который при ее правильном проведении не обещает быть долгим. Но, стоит отметить, подходит он не всем. Если вы сомневаетесь, стоит ли увеличивать губы, стоит скорее воспользоваться методикой липофилинга или же методикой наполнения гелем. В таком случае при неудачных результатах со временем губы могут вернуться в исходную форму (хотя, как было сказано выше, не всегда).

Операция проводится под общим наркозом. При ее проведении врач сначала изменяет форму губ, после чего ее увеличивает, если в этом есть необходимость.

Увеличение губ фото до и после
Стоит отметить, что не следует сильно поддаваться веянию моды, зачастую влияние которой столь велико, что ее поклонники соглашаются на весьма непривлекательные результаты. Красота – это слишком относительное понятие для того, чтобы его доверить одному или нескольким сезонам.

Статьи по теме:

И...Совершенно новая процедура!

Нравится
Назад к статьям Следующая статья
Наверх